улица Шевченко 15/1
Мы команда «Ваш инвестор» и уже более 10 лет мы инвестируем в людей создавая лучшее будущее для человечества. Знаем не понаслышке как предоставлять уникальный сервис для клиента и являемся надежным партнером в финансовых вопросах.
Сейчас мы в поиске Руководителя продукта.
Чем ты будешь заниматься?
Запуск продукта с нуля. Определить целевой сегмент, ценностное предложение, тарифную линейку, лимиты/сроки, правила одобрения (скоринг+правила), оффер и воронку.
Юнит-экономика и P&L. Построить экономику продукта (CAC, APR/доход, cost-to-serve, потери), задать целевые cut-off’ы и обеспечить выход на прибыль по когорте.
Риск и комплаенс. Сформировать правила принятия решений, антифрод/KYC, контроль DPD1/30, учесть требования 9-ФЗ и ЦБ РФ (охлаждение, совпадение получателя и т.д.).
Операции МКК. Настроить фронт/мидл/бэк-офис: приём заявок, андеррайтинг, выдача (СБП), клиентская поддержка, учёт в 1С/УМФО, рег.отчётность, чеки, возвраты.
Взыскание. Настроить ранний сбор (soft), стратегии обещаний/реструктур, передачу в hard/агентов, KPI по DPD.
Маркетинг и рост. Подобрать каналы (перформанс, партнёры, лид-маркетплейсы, рефералка), целевые CPL/CPA, A/B-тесты.
Масштабирование. План экспериментов, региональная экспансия, партнёрства (агрегаторы, скоринг-провайдеры), операционные регламенты и стандарты.
Команда и процессы. Сформировать кросс-функцию: риск/андеррайтеры, операторы, маркетинг, аналитик; выстроить циклы план-факт, дашборды и SLA.
Твои навыки и опыт:
В МФО/банке/финтехе на продуктовой/рисковой/операционной роли, обязательно опыт запуска или масштабирования беззалоговых/потребкредитных продуктов.
Практика управления юнит-экономикой и P&L; умение балансировать конверсию/риск/доходность.
Знание контуров андеррайтинга, антифрода, KYC, взыскания, регуляторики ЦБ РФ (в т.ч. 9-ФЗ).
Опыт выстраивания операций МКК: регламенты, SLA, контроль качества, учёт, отчётность.
Продуктовое мышление, постановка гипотез и экспериментов, A/B-тесты.
Работа с данными/BI (Excel/Google Sheets, SQL/Metabase/Power BI — будет плюсом).
Системность и драйв на результат, лидерство и построение команды.
Будет плюсом:
Опыт с 1С:УМФО, интеграциями (БКИ, Dadata/ЕСИА, платёжные системы/СБП), антифрод-сервисами.
Опыт в performance-маркетинге/партнёрских каналах лидогенерации.
Что мы тебе можем предложить, чтобы наше сотрудничество было приятным и полезным:
- Возможность реализовать интересные и сложные проекты.
- Рост и развитие вас как профессионала.
- Работа в команде единомышленников.
- ДМС, корпоративная связь, компенсация занятий спортом.
- У нас свой центр обучения и развития, также есть возможность учиться у внешних экспертов за счет компании.
- Активная корпоративная жизнь (корпоративные мероприятия, спорт движение, участие в профессиональных и отраслевых конференция, корпоративная библиотека и т.д.).
- Оформление согласно ТК РФ.