О нас:
КаунтСервис – это современная и динамично развивающаяся бухгалтерская компания с 15-летним опытом работы в сфере аутсорсинга для предприятий общественного питания. Мы не просто ведем бухгалтерию, мы помогаем бизнесу расти и развиваться!
Кого мы ищем:
Мы ищем опытного и целеустремленного бухгалтера с опытом работы от 3 до 6 лет. Если вы профессионал своего дела, стремитесь к развитию и готовы решать сложные и интересные задачи – присоединяйтесь к нашей команде!
Что предлагаем:
• Работа с интересными проектами: Ведение бухгалтерского учета для ведущих предприятий сферы общественного питания.
• Профессиональный рост: Возможность повысить свою квалификацию, освоить новые инструменты и технологии.
• Наставничество и поддержка: Работа в команде опытных профессионалов, готовых делиться своими знаниями.
• Влияние на процессы: Возможность предлагать и внедрять улучшения в существующие процессы учета.
• Комфортные условия работы: Современный и удобный офис в шаговой доступности от метро Курская или удаленная работа (для кандидатов не из Москвы).
• Официальное трудоустройство и конкурентная зарплата: Мы ценим вклад каждого сотрудника и предлагаем достойные условия труда.
• Корпоративный отдых: Веселые и запоминающиеся корпоративные мероприятия, способствующие укреплению командного духа.
• Ведением бухгалтерского учета в 1С.
• Работать с электронными документами (ЭДО, ОФД).
• Обработкой и анализом первичной документации.
• Подготовкой и сдачей бухгалтерской и налоговой отчетности. • Консультированием клиентов по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения.
• Работать с банковскими документами.