Дмитровское шоссе 81
Приоритетное направление деятельности нашей ГК - полный цикл строительства загородных домов и коттеджных поселков из бревна, бруса, газобетона и теплой керамики. У нас несколько офисов в Санкт-Петербурге и Москве, которые мы активно развиваем.
В связи с масштабированием бизнеса, увеличением объёма задач и выходом компании на новый уровень развития, мы в поиске Инженера по технадзору.
Какие задачи будут в работе:
осуществление технического надзора за качеством и сроками выполнения работ; проверка соответствия работ и материалов проектной документации, действующим СП (в т.ч. взамен СНиП), ГОСТ и инструкциям производителей;
проверка проектной документации на наличие ошибок, умение читать чертежи; участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений;
осуществление входного контроля материалов (паспорта/сертификаты), соответствие спецификациям;
- контроль соблюдения требований по охране труда и технике безопасности на объекте (в рамках функций технадзора);
- участие в приёмке выполненных и скрытых работ, оформление необходимых актов; участие в сдаче объекта;
- консультирование заказчика в процессе строительства дома.
Что мы ждем от кандидатов:
- профильное образование;
- знание актуальных нормативных документов и строительных стандартов: СП, ГОСТ, ТУ, а также инструкций производителей;
- опыт работы в сфере малоэтажного строительства будет преимуществом;
- знание технологий проведения СМР, отделочных работ и инженерных систем;
- готовность к разъездной работе;
- высокий уровень ответственности, умение организовать свою работу;
- умение находить общий язык с Заказчиками;
- желание работать и влиять на уровень своего дохода.
- работа разъездного характера;
- сплоченный коллектив, здоровая рабочая атмосфера;
- стабильные выплаты заработной платы;
- график работы: пн-пт, гибкое начало дня;
- комфортабельный офис недалеко от ст. м. Селигерская.