Врач- дерматолог/косметолог

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Брел
Челябинск
улица Воровского 5А

Ведущая новая клиника эстетической медицины, открывающаяся в г.Челябинске, объявлет о наборе ключевого специалиста врача-косметолога, дерматолога.

Мы завершили этап капитального ремонта по современному дизайн-проекту и укомплектовали кабинеты исключительно новым оборудованием экспертного класса:

-аппарат для микроигольчатого и неинвазивного RF-лифтинга,

-аппарат для проведения ультразвукового SMAS-лифтинга у пациентов с любым морфотипом старения,

-аппарат для фотоомоложения и эпиляции.

Наша цель- стать точкой притяжения для самой взыскательной аудитории.

Мы предлагаем уникальные условия для специалиста:

· Работа на абсолютно новом оборудовании ведущих мировых брендов с полным обеспечением расходными материалами и препаратами премиум-сегмента.
· Техническая и маркетинговая поддержка на этапе запуска и дальнейшей работы. Активная рекламная кампания по продвижению именно Вас как ведущего специалиста клиники.
· Формирование графика работы с учетом Ваших пожеланий.
· Конкурентная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования) + официальное трудоустройство.

• Проведение косметологических процедур.
  • Консультирование клиентов по вопросам ухода за кожей.
  • Подбор индивидуальных программ ухода.
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере косметологии.
  • Высшее медицинское образование, врач-косметолог, врач-дерматолог.
  • Наличие действующего сертификата- аккредитация.
  • Знание современных методик и технологий в косметологии.(инъекционные или аппаратные методики).
  • Коммуникабельность и умение работать с клиентами.

Преимущества работы у нас:

• Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Комфортное рабочее место, новое оборудование.
  • Ориентация на высочайший уровень сервиса и долгосрочные результаты.
  • Удобное расположение клиники, находимся в центре города.

О компании:

Превращаем красоту в искусство, а рутину — в ритуал. Присоединяйся к нашей команде!

Мы не просто клиника эстетической медицины — мы творческая лаборатория, где рождаются новые стандарты красоты и уверенности. Наша миссия — дарить клиентам не просто результат, а незабываемые эмоции и состояние полной гармонии с собой.