Цинковая улица 2А/2
О нас:
Kомпaния УРАЛГИДРОКОМПЛЕКТ более 5 лет пpедoстaвляeт комплeкcные уcлуги пo peмoнту гидравлического оборудования и спецтехники.
Мы помогаем бизнесам работать без простоев, предлагая качественный и оперативный сервис.
Основное направление деятельности нашей компании - это ремонт гидроцилиндров для спецтехники и оборудования; наплавка, расточка и восстановление отверстий; ремонт гидромолотов; ремонт стрел погрузчиков, экскаваторов и крановых установок.
В нaшем активе: пpоизвoдcтвeнный цех пo рeмонту и испытaнию гидрoцилиндрoв, гидромолотов любыx размеpов. Собственный склад штоков, труб, уплотнений, запчастей и всего, что связано с ремонтом гидравлического оборудования.
В связи развитием направления, приглашаем в команду менеджера по продаже услуг нашего сервисного центра .
Кому мы будем рады:
Мы ищем целеустремленного Менеджера по продажам, который понимает специфику B2B-продаж и готов развивать направление работы с корпоративными клиентами.
Того, кто сам любит и умеет находить клиентов.
Человека с стальным телефонным аппаратом и даром убеждения.
Переговорщика, который не боится встречаться с директорами и предлагать им выгодные условия.
Того, кто хочет зарабатывать от 100 000 ₽ и больше и готов для этого работать.
Наши клиенты — это солидный B2B-сегмент:
Строительные и транспортные компании, карьеры, агрохолдинги, заводы — все, у кого есть спецтехника и гидравлическое оборудование.
В ваши задачи будет входить:
Охотиться за крупными клиентами: обзванивать, знакомиться, договариваться о встречах. Ваш будущий клиент — директор по эксплуатации, главный механик или владелец бизнеса.
Полный цикл продаж: от холодного обзвона и выявления потребностей до презентации услуг, заключения договоров и первой сделки.
Проведение личных встреч с ключевыми лицами, принимающими решения (ЛПР).
Построение долгосрочных и доверительных отношений с клиентами.
Консультировать, предлагать решения и быть на связи.
Анализ рынка и формирование отчетности.
Мы ждем, что вы:
Имеете опыт успешных продаж в B2B (от 1 года).
Уверенно ведете переговоры по телефону и лично, умеете работать с возражениями.
Обладаете грамотной речью и навыками деловой коммуникации.
Целеустремленны, самостоятельны и нацелены на результат.
Готовы погрузиться в технические особенности наших услуг (всему научим).
Высокий уровень дохода: оклад (чтобы вы были спокойны) + процент от сделок (обсуждается по результатам собеседования).
Мощную продуктовую поддержку.
Простор для роста и развития.
Интересные задачи и работу с крупными промышленными клиентами.
Корпоративную связь.