Линейная улица 89
Менеджер по работе с клиентами (направление ЗОЖ/БАДы)
Мы – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже высококачественных биологически активных добавок (только сертифицированный товар), являемся официальными представителями: Peptides Havinsona (Санкт-Петербург), NSP (США), Fungiline (Москва).
Важно! Клиент приходит к нам с назначением от врача или нутрициолога. Мы работаем с врачами из клиник: Бионика, Ситилаб, Мед Лайн и др. Менеджер по работе с клиентами самостоятельно НЕ подбирает БАДы клиентам!
С увеличением интереса к здоровому образу жизни и профилактической медицине, все больше людей ищут способы улучшить свое здоровье. БАДы становятся важной частью этого процесса, что создает высокий спрос на продукцию.
Увеличение интереса к ЗОЖ, увеличение осведомленности населения о профилактической медицине (БАДы неотъемлемая часть этого процесса), разрешение о назначение БАДов в протоколе лечения на законодательном уровне, замотивировало нас на открытие еще одного офиса продаж, в связи с чем и актуальна вакансия.
Мы не сетевой бизнес! Мы офис продаж!
- Конкурентоспособная заработная плата: 2.000 руб. оклад за смену + бонусы за выручку.
- Отличный график для труда и отдыха: 2/2 с 10:00 до 18:00. Официальное трудоустройство!
- Место работы: мкр-н Покровский, ул. Линейная, 89 оф 1-09; БЦ Спасский (Ладо Кецховелли,22А). Рядом остановки, есть парковка для авто.
- Первоклассный ассортимент, лояльная клиентская база порядка 1500 клиентов.
- Дружелюбная атмосфера. Собственники бизнеса глубоко разбираются в превентивной медицине, нутрициологии, оздоровительном массаже. По жестким фильтрам отбираем ассортимент.
- Развитое образовательное пространство.
Функционал:
- Взаимодействие с клиентами по телефону, в мессенджерах, в офисе продаж.
- Сбор БАДов по назначению, подбор необходимого количества в зависимости от дозировок и сроков приема, назначенных врачом (продажи через офис и доставку)
- Формирование позитивной, теплой атмосферы взаимодействия
- Работа с товаром (прием и учет товара, мерчандайзинг, наличие ценников)
- Проведение продаж в программе, расчёт по кассе
- Ведение отчетной документации.
Что мы ожидаем от вас:
- Вы умеете создавать «теплое», позитивное взаимодействие!
- Опыт работы в сфере продаж или обслуживания клиентов.
- Искренний интерес к нише, желание разбираться в БАДах
- Отличные коммуникативные навыки (грамотная письменная и устная речь)
- Уверенное владение ПК.
- Ориентированность на результат.
Если вы готовы стать частью нашей команды и помогать людям заботиться о своем здоровье, отправьте свой отклик, и Менеджер по персоналу свяжется с вами в ближайшее время!