200000 RUR
Ставрополь
проспект Махмуда А. Эсамбаева
проспект Махмуда А. Эсамбаева
О компании
Мы — сеть кофеен нового формата, где каждая локация имеет свою уникальную атмосферу: от богемных арт-пространств до камерных залов с духом старинных библиотек. Мы стремимся, чтобы наши десерты не просто радовали вкусом, но и рассказывали историю, создавая для гостей особый опыт.
Расположение
Работа в г. Грозный — городе, где гармонично сочетаются кавказское гостеприимство и современные тенденции. Это пространство контрастов: древние традиции, динамичная городская жизнь и вдохновляющие горные пейзажи.
Обязанности
- Разработка концептуального десертного меню для разных форматов кофеен (от классики до авторских новинок с использованием популярных ингредиентов, включая Nutella).
- Руководство командой из 15 кондитеров: организация процессов, обучение, наставничество и развитие персонала.
- Внедрение инновационных решений и кулинарных техник, направленных на удивление и вовлечение гостей.
- Контроль качества продукции и соблюдения стандартов на всех этапах производства.
- Участие в открытии новых точек, формирование единых стандартов для масштабирования сети.
Требования
- Опыт работы в должности шеф-кондитера не менее 5 лет.
- Подтвержденное портфолио реализованных проектов.
- Лидерские качества, умение вдохновлять команду и работать в условиях динамичного ритма.
- Креативный подход, готовность экспериментировать с форматами и вкусами.
- Готовность к релокации в г. Грозный (компания оказывает помощь с переездом и адаптацией).
Мы предлагаем
- Конкурентную заработную плату, соответствующую уровню квалификации.
- Современно оснащенный производственный цех с профессиональным оборудованием.
- Возможность карьерного роста и реализации идей в масштабах быстрорастущей сети.
- Погружение в культуру Чечни: гастрономические экспедиции, работа с локальными продуктами и традиционными рецептами.
- Поддержку при переезде (аренда жилья, адаптация).