Шеф-кондитер

от 200000 RUR
Ставрополь
проспект Махмуда А. Эсамбаева

О компании

Мы — сеть кофеен нового формата, где каждая локация имеет свою уникальную атмосферу: от богемных арт-пространств до камерных залов с духом старинных библиотек. Мы стремимся, чтобы наши десерты не просто радовали вкусом, но и рассказывали историю, создавая для гостей особый опыт.

Расположение

Работа в г. Грозный — городе, где гармонично сочетаются кавказское гостеприимство и современные тенденции. Это пространство контрастов: древние традиции, динамичная городская жизнь и вдохновляющие горные пейзажи.

Обязанности

• Разработка концептуального десертного меню для разных форматов кофеен (от классики до авторских новинок с использованием популярных ингредиентов, включая Nutella).
  • Руководство командой из 15 кондитеров: организация процессов, обучение, наставничество и развитие персонала.
  • Внедрение инновационных решений и кулинарных техник, направленных на удивление и вовлечение гостей.
  • Контроль качества продукции и соблюдения стандартов на всех этапах производства.
  • Участие в открытии новых точек, формирование единых стандартов для масштабирования сети.

Требования

• Опыт работы в должности шеф-кондитера не менее 5 лет.
  • Подтвержденное портфолио реализованных проектов.
  • Лидерские качества, умение вдохновлять команду и работать в условиях динамичного ритма.
  • Креативный подход, готовность экспериментировать с форматами и вкусами.
  • Готовность к релокации в г. Грозный (компания оказывает помощь с переездом и адаптацией).

Мы предлагаем

• Конкурентную заработную плату, соответствующую уровню квалификации.
  • Современно оснащенный производственный цех с профессиональным оборудованием.
  • Возможность карьерного роста и реализации идей в масштабах быстрорастущей сети.
  • Погружение в культуру Чечни: гастрономические экспедиции, работа с локальными продуктами и традиционными рецептами.
  • Поддержку при переезде (аренда жилья, адаптация).