улица Героя Советского Союза Сафронова 7к1
АГРОСПЕЦТЕХ – компания с двадцатилетним опытом работы на рынке недвижимости. Мы строим современное комфортное жильё в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Входим в топ-5 застройщиков в НН. Девелопер 2024 года. Каждый день наша команда работает для новых жителей наших уютных домов, мы хотим, чтобы о нас знали больше!
Если ВЫ человек системный, командный игрок, имеете огромный творческий потенциал и опыт работы в продажах руководителем отдела маркетинга, готовы реализовывать эффективные стратегии для увеличения узнаваемости бренда и донести ценность нашей компании до аудитории, значит данная вакансия должна заинтересовать Вас:
- Управление коллективом, постановка целей и задач команде;
- Планирование бюджета;
- Разработка маркетинговой стратегии;
- Разработка рекламной компании, анализ рекламных каналов;
- Аналитика продаж, входящего трафика, анализ рыночной ситуации для определения точек роста;
- Работа с дизайнерами и согласование дизайн проектов;
- Написание текстов и ТЗ для «рекламщиков» и подрядчиков;
- Ведение отчетности, оценка эффективности проведенных маркетинговых мероприятий и корректировка их на основании проведенной аналитики;
- Курирование всех проектов;
- Контроль сопровождения, доработки и поддержки сайтов;
- Курирование ведения соцсетей;
- Аудит всех объектов, с целью контроля рекламной компании.
- Высшее образование в области маркетинга, управления, экономики, менеджмента.
- Опыт работы в продажах сегмента стандарт и элит. Маркетинговый бюджет от 5 млн. в месяц.
- Понимание основ интернет-маркетинга и владение системами статистики;
- Умение анализировать, систематизировать, формулировать выводы и решения;
- Инициативность, соблюдение сроков, эффективность в состоянии неопределенности рынка;
- Опыт работы с соцсетями и различными мессенджерами.
ВАЖНО! Кандидаты рассматриваются только с портфолио.
- Официальное трудоустройство;
- Мотивация: оклад 150 000 + ежемесячная премия (по итогам работы отдела);
- Офис в Ленинском районе, удаленный формат не рассматривается.