Варшавское шоссе 35с1
Open Vision — системный интегратор серверных, мультимедийных, ИБ и сетевых решений. Мы специализируемся на проектировании, поставке, внедрении и поддержке современных ИТ-систем на протяжении 15 лет. Также разрабатываем собственные решения в сфере телемедицины.
Наша миссия — улучшать бизнес-процессы наших заказчиков с помощью технологий и профессионалов своего дела.
Мы в поиске талантливого Системного инженера, который будет отвечать за внедрение и сопровождение ИТ-решений у заказчиков.
Мы верим, что ИТ — это прежде всего про людей: их идеи, страсть к обучению и стремление развиваться в сфере технологий. Если вы любите технологии и амбициозны, готовы проявлять инициативу и постоянно учиться новому — вам точно к нам! Мы растём и будем рады вашему вкладу в нашу команду.
- Участие в запуске и настройке IT-инфраструктуры: развертывание серверов, настройка сетевого оборудования, внедрение систем виртуализации.
- Настройка и интеграция бизнес-систем: IP-телефония, видеонаблюдение, СКУД, системы мониторинга.
- Подготовка технической документации по выполненным работам.
- Консультирование по эксплуатации внедренных решений.
Обязательные навыки:
- Опыт работы системным инженером/администратором от 3-х лет.
- Уверенное администрирование Windows Server: Active Directory, групповые политики (GPO), MS Exchange.
- Практический опыт с системами виртуализации (VMware / Hyper-V).
- Настройка серверного и сетевого оборудования: коммутаторы, маршрутизаторы, серверы.
- Базовые навыки Linux: управление сервисами, права доступа, работа с Docker.
- Чтение технической документации на английском языке.
Будет преимуществом:
- Опыт настройки IP-телефонии, систем видеонаблюдения или СКУД.
- Понимание принципов работы слаботочных систем (микроэлектроника и сборка).
- Опыт проектирования AD-инфраструктуры с нуля.
- Сертификации вендоров (Microsoft, VMware, Cisco и др.).
- Работа в аккредитованной IT-компании.
- Комфортный офис в 5 минутах от м. Нагатинская/МЦК Верхние Котлы, наличие бесплатной и платной парковок.
- Профессиональный дружный коллектив, демократичная рабочая атмосфера и креативные корпоративные мероприятия.
- Корпоративные подарки, в том числе детям сотрудников, материальная помощь от компании в сложные и другие периоды жизни.
- Обучение и сертификация за счет компании.
- График работы 5/2 с гибким началом до 10:00.
- Оформление по ТК РФ и конкурентная заработная плата (уровень обсуждается на собеседовании).
Этапы отбора выглядят следующим образом:
- Короткое интервью с менеджером по персоналу.
- Видео-встреча с техническим директором.
- Финальная очная встреча в офисе с генеральным директором.