Селивёрстов переулок 10с2
ДИЛЕКТ — это место, где красота встречается с профессионализмом!
Мы уже 12 лет создаём изделия из массива дерева, которые становятся центром интерьера!
Наши работы можно увидеть в «Фазенде», «Школе ремонта», «Квартирном вопросе», а нашими постоянными клиентами, являются топовые компании: «Додо Пицца», «Чайхона №1», «МТС», Azimut Hotels.
Почему у нас круто работать:
- Мы создаём продукт, которым гордимся — высокое качество, стиль и внимание к деталям
- У нас нет хаоса — все процессы выстроены, а команда и руководство всегда на одной волне
- Мы растём даже тогда, когда другим сложно — открыли 6 филиалов в 2024 году, пережили кризисы и ковид без потерь команды
- Здесь ценят вклад каждого — 40% клиентов приходят по сарафанному радио
- Команда профессионалов, которые работают вместе уже 5+ лет, и всегда поддержат
Мы — про результат, стиль и силу команды. Если вам близка эстетика, важно развиваться и видеть плоды своей работы — добро пожаловать в ДИЛЕКТ
- Работу в стабильной компании, качественный продукт и отсутствие сезонности в продажах
- Достойный доход: фиксированный оклад 60000 рублей + % + бонус, совокупный доход от 100 000 рублей и без потолка
- Работа только с входящими заявками, первые сделки уже в первый месяц;
- Удобный рафик: 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные — сб, вс и все гос. праздники
- Оформление на выбор
- Перспективы: карьерный рост внутри компании, где вы сможете развиваться и двигаться вверх
- Сильное обучение с нуля с опытным наставником, запуск первой сделки в первый месяц и стабильный рост продаж
- После 6 месяцев возможен гибридный формат
Поддержку: дружелюбная атмосфера, открытый и веселый коллектив
- Ведение сделки от входящей заявки до установки изделия
Работа в AMOCRM: фиксация контактов, контроль этапов сделки, внутренняя отчётность
Выявление потребностей, презентация и консультация по продуктам
Подготовка и расчёт коммерческих предложений (индивидуальное изготовление)
Отработка возражений, согласование деталей, взаимодействие с производством и другими отделами
Контроль исполнения заказа и работа с рекламациями
Выполнение плана продаж
Что нам важно:
Навыки продаж и умение вести клиента
Ориентация на результат и карьерный рост
Готовность быстро обучаться, целеустремленность и активность
Способность находить баланс между регламентами и эффективностью
Опыт работы с индивидуальными проектами будет преимуществом
Ждем именно тебя! Отправляй отклик прямо сейчас и стань ключевым игроком нашей команды!