Специалист по закупкам отдела ВЭД

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: СмтМакс
Обнинск
проспект Ленина 219

Компания СМТМАКС специализируется на поставках оборудования вот уже 10 лет! Нашими заказчиками являются предприятия самого различного профиля! Мы поставляем оборудование для изготовления плат поверхностного монтажа. Для усиления команды - приглашаем на работу специалиста по закупкам, в том числе со знаниями в области зарубежных закупок.

Функционал:

• Закупочная логистика. Организация и управление заказами российского/импортного производства.
  • Согласование условий, цен, скидок. Ведение переговоров с иностранными компаниями.
  • Заключение и ведение контрактов (локальных и внешнеторговых), контроль исполнения договорных условий.
  • Ведение переписки с поставщиками на английском и русском языках.
  • Подготавливать и принимать участие в переговорах с иностранными компаниями, поездки в командировки на переговоры (при необходимости);
  • Ведение отчетности;
  • Работа в 1С.

• Оконченное высшее образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности;
  • Знание законодательства и нормативно-правовой базы в области ВЭД, логистики, таможенного дела, Инкотермс;
  • Разговорный английский язык, умение вести переговоры и деловую переписку.
  • Готовность к командировкам.

• Полное официальное трудоустройство с первого дня! Офис в ЖК Олимп.
  • Заработная плата: оклад+ ежемесячная премия после испытательного срока, ежегодная индексация заработной платы, ДМС или спорт услуги после испыт срока;
  • График работы 5/2, с 09.00 до 17.30. сб, вскр выходные и все гос.праздники;
  • Оплата расходов на командировки;
  • Корпоративные мероприятия и позитивный коллектив!

Заинтересовало наше предложение? Смело жмите откликнуться!