Менеджер по кадровому делопроизводству

Работодатель: Ивановская текстильная компания
Иваново (Ивановская область)
Большая Воробьёвская улица 11А

Приветствуем Вас, соискатель!

Мы — один из лидеров в производстве корпоративной и спецодежды в России с 20-летним опытом. Входим в ТОП-30 производителей спецодежды страны.

Надежность, качество и соблюдение сроков — ключевые принципы нашей работы.

Мы в поиске опытного сотрудника по кадрам.

Ведение отчетности:

• Подготовка и ведение отчетности по кадрам, включая ежемесячные и квартальные отчеты.
  • Составление статистических данных по численности и структуре кадров.

Учет рабочего времени:

• Ведение табелей учета рабочего времени сотрудников.
  • Контроль за соблюдением графиков работы и отпусков.

Оформление кадровых документов:

• Подготовка и оформление трудовых договоров, приказов, справок и других кадровых документов.
  • Обеспечение правильности оформления документации в соответствии с действующим законодательством.

Знание законодательства:

• Применение знаний законов и нормативных актов, регулирующих трудовые отношения и кадровое делопроизводство (КДП).
  • Обновление информации о изменениях в законодательстве и внедрение их в практику компании.

Консультирование сотрудников:

• Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства, оформления документов и прав сотрудников.
  • Участие в решении конфликтных ситуаций и трудовых споров.

Что мы предлагаем для Вас:

• Конкурентная оплата и полная стабильность. Вы получаете достойный заработок, который всегда выплачивается точно в срок.

• Развитие и поддержка. Обучения, тренинги и постоянная поддержка руководителя помогут вам профессионально расти.

• Яркая корпоративная жизнь. Дружный коллектив, корпоративы, походы в кино и подарки — мы создаем атмосферу.

• Забота о комфорте. Начните день с ароматного кофе от нашей кофемашины и перекусите по приятной цене. А для души у нас есть своя библиотека.

• Официальное трудоустройство. Полное соблюдение ТК РФ и социальные гарантии.

Мы ждём Вашего отклика!