Менеджер по продажам автомобилей

Дата размещения вакансии: 18.09.2025
Работодатель: АЛДИС, официальный дилер BMW
Тольятти
Автозаводский район, Спортивная улица 11

Официальный дилер BMW "АЛДИС" в г. Тольятти объявляет конкурс на замещение вакантной должности Менеджера по продажам автомобилей!

Работая в нашей компании Вы:

• Строите карьеру в премиальном сегменте автомобильного бизнеса
  • Получаете возможность быть частью любимого бренда и работать с инновационными автомобилями BMW погружаясь в ценности, динамику и стиль бренда
  • Работаете в команде единомышленников, вдохновленных страстью к автомобилям и общением с клиентами
  • Непрерывно развиваетесь, совершенствуя компетенции и обучаясь по широкому спектру программ Центра квалификации и обучения BMW Group в России.

• Консультация клиентов в автосалоне, демонстрация автомобилей, организация и проведение тест-драйвов
  • Контроль процесса оформления проданных автомобилей, постановки на учет, подготовки к выдаче, установки дополнительного оборудования, своевременная выдача автомобилей клиентам
  • Предложение клиентам различных видов услуг по приобретению автомобилей и предоставление профессиональной консультации по каждому виду услуг (trade-in, кредит)
  • Выявление потребностей клиентов в приобретении дополнительного оборудования, осуществление продажи дополнительного оборудования клиентам

Чего мы ждем от кандидатов:

• Высшее образование/ неполное высшее
  • Отличные коммуникативные навыки
  • Нацеленность на высокий результат
  • Высокая степень работоспособности, открытости и клиентоцентричности

• Официальное трудоустройство в штат компании в соответствии с ТК РФ
  • Достойный оклад и прозрачную систему мотивации, уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
  • Обеды по льготным ценам
  • Высокие стандарты организации и условий труда: специальный инструмент, оборудование для качественного обслуживания автомобилей и эргономичное пространство дилерского центра для удовольствия от работы и комфорта.

Уважаемые соискатели, мы благодарим Вас за внимание к нашей вакансии!

Все резюме, соответствующие нашим требованиям, будут рассмотрены в срок до 7 дней. В случае соответствия ваших анкетных данных нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами.

Желаем удачи в поиске работы!​​