Заставская улица 7
FOXY GROUP была основана в 2017 году и с тех пор успешно занимается торговлей и импортом товаров. Мы работаем в России, Китае и Африке, обладаем собственными ресурсами и инфраструктурой в КНР, что позволяет нам поддерживать высокий уровень качества услуг и обеспечивать эффективное выполнение заказов. Наша команда и ресурсы позволяют быстро и надежно организовать поставки, а также осуществлять поддержку клиентов на международном уровне.
В одно их наших подразделений, FOXY BOX – компанию, занимающуюся модульными строительными решениями для создания временных и постоянных построек, отличающимися качеством и энергоэффективностью, открывается набор на позицию «Главного конструктора».
- Разработка проектной документации в соответствии с ТЗ и нормативными принципами;
- Выполнение необходимых расчетов для проверки и подтверждения конструктивной схемы уникальных сооружений;
- Формирование технических решений;
- Координация работы технического отдела (конструкторского бюро);
- Контроль и координация работы отдела контроля качества на производстве;
- Прохождение государственной экспертизы;
- Проведение обучений и консультирование специалистов;
- Работа по оптимизации себестоимости изделий;
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы главным конструктором от 3 лет;
- Знание всей необходимой нормативной документации;
- Свободное владение программами: Lira SAPR / SCAD и PLAXIS / MIDAS/ Revit;
- Опыт реализации блочно-модульных знаний обязателен;
- Опыт организации авторской экспертизы;
- Успешный опыт прохождения государственной экспертизы;
- Современный комфортабельный офис с парковкой;
- Оформление по ТК РФ;
- Достойная заработная плата;
- Работа в стабильной и надежной компании с высокой репутацией!
- Возможность самореализации, перспективы карьерного роста!
- Мы ценим своих сотрудников и создаем условия для комфортной работы и взаимодействия!
- Чай, кофе и печеньки за счет организации!
Если Вы прочитали наше предложение и понимаете, что эта работа для Вас, то откликайтесь скорее.