улица имени Е.Ф. Григорьева 23/27
Проект «Точка Опоры» — свежий взгляд на развитие лидерства и эффективных команд в бизнесе. Этот стартап инициирован российским предпринимателем Ефимом Кацем, известным своим нестандартным подходом к решению стратегических задач. Под его руководством формируется междисциплинарная команда профессионалов, задача которой — создание уникального инструмента на стыке философского и бизнес - сопровождения управленцев и коллективов.
Точка опоры - проект, помогающий собственникам и лидерам команд обрести собственную опору и перенести определяемые на ее основе ценностные линии на устойчивое развитие в бизнесе.
Сейчас мы начинаем развивать B2B-направление, предлагая компаниям принципиально новый подход к управлению персоналом и развитию культуры доверия. Нам необходим лидер, способный сформулировать видение нашего продукта для корпоративного рынка, выявить потребности клиентов и успешно вывести решение на этот сегмент.
Мы ищем продуктолога B2B-направления (с функцией развития), основными задачами которого станут:
- Анализ потребностей бизнеса и формулирование уникального торгового предложения;
- Понимание особенностей восприятия наших решений потенциальными заказчиками и адаптация концепции под их запросы;
- Организация первого этапа продаж и проведение пилотных внедрений;
- Структурирование процесса работы над продуктом и привлечение необходимых ресурсов;
- Создание целостной стратегии развития подразделения на перспективу ближайших полугода-года.
Что важно:
- Успешный опытом запуска B2B-проектов с нуля;
- Способность разрабатывать продукты и упаковывать их для корпоративных заказчиков;
- Высокий уровень стратегического мышления и ориентацией на конечный результат;
- Глубокое пониманием ценностей и механизмов эффективного управления людьми.
- Участие в развитии уникальной идеи, меняющей привычные подходы к взаимодействию лидеров и команд;
- Карьерные возможности, включая возможность занять топ-менеджерские позиции;
- Гарантированное пространство для самовыражения и влияние на судьбу продукта;
- Поддержка профессиональной среды, создаваемой нашими специалистами в сфере философии.
При отклике на вакансию приложите сопроводительное письмо, в котором укажите следующее:
- Почему именно наша концепция «Точки опоры» вызвала у вас профессиональный интерес и какой личный смысл вы вкладываете в данную деятельность;
- Расскажите подробнее о вашем предыдущем опыте разработки продуктов для корпоративного сегмента и приведите конкретные примеры реализованных проектов;
- Опишите свое представление о первом шаге в разработке и выводе нашего решения на корпоративный рынок;
- Какие изменения в структуре и процессах работы вы могли бы предложить, исходя из вашего опыта, чтобы достичь максимальной эффективности на данном направлении.
Ваше искреннее и содержательное письмо значительно увеличит шансы попасть на собеседование и принять участие в формировании будущего нашего продукта