Младший менеджер по работе с партнерами / Junior Partnership Manager

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Go Mobile
Новолесная улица 2

Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга. Холдинг включает в себя следующие компании: Go Mobile, Go Tech и Go Influence.

Partnership — это дипломаты от мира Digital, где наша команда налаживает коммуникацию и отношения между компанией и другими игроками на рынке: рекламными площадками, сетями, приложениями, медиа и сервисами. Цель команды Partnership — договориться на лучших условиях, чтобы у нас был доступ к качественному рекламному трафику, технологиям и аудиториям

Мы ждем тех, кто хочет начать свой путь в Digital, готов прокачать навыки переговоров и настраивать процессы с коллегами по всему миру

Мы погрузим тебя в мир digital-инструментов и научим делать крутые таблицы и дэш-борды, ты увидишь всю экосистему Digital-рынка изнутри: будешь понимать как работает реклама, откуда берутся клики и показы :)

• поддерживать и развивать отношения с текущими российскими и зарубежными партнерами (переписка, звонки, митапы — на русском и английском);

• помогать в поиске и подключении новых партнеров, согласовании условий, оформлении договоров;

• создавать и настраивать клиентские кабинеты на рекламных платформах партнёров;

• координировать внутренние команды — закупку, аналитику, юристов чтобы процессы шли четко и слаженно;

• участвовать в онлайн и оффлайн встречах, представлять компанию на конференциях и отраслевых событиях;

Ты нам подходишь, если:

• у тебя есть высшее образование в сфере рекламы/маркетинга;

• хорошо работаешь с таблицами Google, Excel (ВПР, сводные таблицы), любишь структуру и аналитику;

• английский язык на уровне B2 и выше (переписка, переговоры);

• ты любознательный и проактивный — мы поддерживаем инициативы наших сотрудников и открыты к тому, чтобы пробовать новое.

• возможность работать в гибридном формате 3/2 в нашем диджитальном офисе на Белорусской;

• наставничество, внутреннее обучение, сертификация, индивидуальные планы развития, митапы и конференции;

• понятную систему грейдов, фокус на карьерном росте;

• отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;

• гибкую система соцпакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, оплата психолога, компенсация спорта и др.;

• активности в офисе: эко-активности, спорт, кикер, клубы по интересам и многие другие;

• каждый месяц корпоративные тусовки, крутые корпоративы и комфортные коллеги.

В сопроводительном письме напиши, откуда узнал(а) о нас :)