Руководитель отдела холодных продаж / SDR (IT, digital)

Дата размещения вакансии: 18.09.2025
Работодатель: HR agency RuNa
от 120000 RUR
Воронеж
улица Карла Маркса 146А

Наш партнёр - digital-агентство, лидер среди SEO-подрядчиков цифровых сервисов (3 место в Рейтинге Рунета), TOP-10 лучших всероссийских компаний по SEO-продвижению, в поисках руководителя отдела лидогенерации для реализации своих карьерных амбиций!

Что продавать? Поисковое продвижение SEO, оптимизация сайта под требования алгоритмов поисковых систем. Целевые клиенты — по всей России!

Среди клиентов: Мегафон, ВТБ, @mail, ТНТ, ТехноНИКОЛЬ, Ситимобил и другие компании.

• Развитие карьеры в перспективном направлении.
  • Высокий уровень дохода: оклад от 80 до 100 тыс (готовы к обсуждению) + KPI. Возможность влиять на свой доход при разработке мотивации для отдела.
  • Трудоустройство: испытательный срок 1-3 месяца по ГПХ или договору с самозанятым; далее — на выбор: по ТК РФ или любой другой вариант.
  • Удалённая работа, позволяющая эффективно управлять своим временем.
  • Работа без лишней бюрократии и микроконтроля.
  • Возможность использования IT-ипотеки, отсрочка от призыва, т.к. компания имеет IT-аккредитацию.
  • Атмосферная команда опытных профессионалов, любящих деньги )

• 1-й месяц быть "играющим тренером": пройти по функционалу лидогенератора с личным достижением результатов по kpi (20 онлайн-встреч в месяц с менеджером по продажам). Количество звонков не считаем.
  • Разработка и тестирование скриптов, A/B-тесты цепочек сообщений.
  • Формирование отдела (найм сотрудников совместно с hr-отделом, выстраивание программы обучения и адаптации).
  • Руководство отделом по привлечению клиентов (постановка задач, контроль выполнения kpi).

Что нужно для успеха:

• Опыт работы руководителем, наставником команды лидогенерации / SDR / телемаркетинга / отдела продаж от 1 года.
  • Личные навыки эффективных холодных продаж, понимание B2B-продаж и особенностей работы с ЛПР.
  • Навыки аналитики и системного управления (KPI, отчеты, автоматизация).
  • Высокий интерес к сфере продаж / digital / it / маркетинга.
  • Инициативность, самостоятельность и ответственность в принятии решений.
    Мы ищем партнёра для совместного развития.

Если вы обладаете проактивным мышлением и готовы зарабатывать — мы будем рады видеть вас в нашей команде! Откликайтесь! Мы быстро рассматриваем резюме и готовы к диалогу.