улица ЖСК Золотая Роща 1
✅ Срочно требуются: Упаковщики конфет и шоколада по коробам (Легко)
✅ Заселение в день обращения, к работе приступаете на следующий день.
✅ Принимаем кандидатов без опыта работы. Всему обучаем на месте.
☎️ ЗВОНИТЕ, оставляйте отклики - Мы с Вами обязательно свяжемся!
- Упаковка кондитерских изделий (шоколада, конфет) по коробам.
- Рассматриваем кандидатов как без опыта, так и с опытом работы упаковщица, упаковщик, грузчик, маркировщик.
Оплата:
- Оплата за смену 3300 руб. (простые операции)
- ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ АВАНСЫ.
- Первый аванс через 7 отработанных смен.
- Полный расчет производится по окончанию вахты.
• Вахта 30 смен – 99 000 руб.
• Вахта 45 смен – 148 500 руб
• Вахта 60 смен – 198 000 руб
- БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ в хостеле или общежитие ( имеется микроволновка, чайник, холодильник, плита ). Родственников, друзей заселяем вместе.
- БЕСПЛАТНОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ 1 раз в день ( ОБЕД ): первое / второе / салат / булочка.
- Предоставляется корпоративный транспорт от общежития до работы.
- Выдаем спецодежду ( ботинки + халат )
- Проезд до места работы за счет организации
Преимущества работы у нас:
- Семейные комнаты для проживания.
- Бесплатный проезд с работы и на работу.
- Заботимся о комфорте наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!
ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС. Работаем с 8-00 до 20-00 без выходных.
Вакансия подходит для рабочих, упаковщиков, комплектовщиков, фасовщиков, сборщиков, операторов заводов, фабрик, производств кондитерских изделий, шоколадных конфет, разнорабочих, упаковщиков, работавших в Магните, Пятерочке, Ашане, Ленте, Дикси, Метро, Вкусвилл, Озон, СберМаркет, МегаМаркет, ЯндексМаркет, ЯндексЛавка, Ультима Яндекс Еда, Ламода, Вайлдберриз, вакансия вахта, вахтовый метод, вахта прямой работодатель, работа вахтой без опыта, работа с проживанием прямой работодатель, работа вакансии, работа вахтой вакансии, вакансии с проживанием, работа вахтовым методом, вахта