улица Пушкина 96А
Мы — команда KASBRAND.
10 лет работаем в электронной торговле и более 4 лет являемся поставщиками на маркетплейсах Ozon, Wildberries и Яндекс Маркет.
В настоящее время активно развиваем свой бренд аксессуаров под маркой KASBRAND и нам требуется сотрудник на должность сборщика-комплектовщика поставок на склады маркетплейсов.
Что нужно будет делать:
✅ Сборка товаров по коробам на склады маркетплейсов строго по регламенту;
✅ Бронирование и перенос поставок в соответствии с графиком отгрузок транспортных компаний (ТК) и фулфилмента (ФФ);
✅ Создание заявок на ТК/ФФ, заполнение пропусков, контроль дат отгрузок;
✅ Сверка приёмки поставок (недостачи/излишки), постановка задач ассистенту для составления претензий;
✅ Расчёт заявок на поставки, составление списков на упаковку;
✅ Печать путевых листов и состава грузомест по городам, контроль количества коробов при отгрузке;
✅ Погрузка и разгрузка коробов (10–25 кг) до ТК, ФФ и складов OZON/WB/ЯМ в Волгограде (сопровождение водителя);
✅ Приёмка и размещение товара на складе;
✅ Участие в ежемесячной инвентаризации;
✅ Ведение отчётности в чатах, Google-таблицах, Битриксе и «Мой Склад».
✅ Постоянная занятость;
✅ Готовность к физической нагрузке;
✅ Внимательность и строгое соблюдение инструкций;
✅ Уверенный пользователь ПК;
✅ Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.
✔️ График 2/2, с 9:00 до 21:00;
✔️ Официальное трудоустройство после испытательного срока, оплачиваемый отпуск;
✔️ Сдельная оплата по системе коэффициентов за каждое действие + премии за отсутствие ошибок и высокое качество. Выплаты 2 раза в месяц без задержек;
✔️ Удобное расположение склада в черте города: отопление зимой, кондиционер летом, обеденная зона, санузел, транспортная доступность;
✔️ Возможность карьерного роста — компания активно развивается;
✔️ Чай, кофе и бутилированная вода за счёт компании;
✔️ Дружный молодой коллектив.
Обучение проводят сменщик и руководитель. Есть подробные письменные инструкции.
Наша вакансия может подойти тем, кто ищет такую работу как сборщик, комплектовщик, укладчик, кладовщик, работник склада, разнорабочий.
Если ты готов стать частью нашей команды и ты хочешь показывать результат, то оставляй отклик!