Менеджер по продажам

Работодатель: Уральский Завод Полимерных Композитов
Екатеринбург
улица Гарнизон 5

О компании

Мы — Уральский Завод Полимерных Композитов!
Первый и единственный завод в Екатеринбурге, производящий полиэтиленовые трубы для водоснабжения, газоснабжения, канализации и других нужд. Наш завод с 2015 года занимает топовые позиции в регионах и активно расширяется, открывая новые производственные линии. В данный момент у нас две локации производственных мощностей, складирования и развития логистика.

С 2025 года мы расширили наше производство и теперь для реализации нашей продукции мы приглашаем в команду энергичного, активного менеджера по продажам, который сможет зарабатывать реальные деньги!

Что вас ждет, работая с нами:

• Современное, высокотехнологичное производство с постоянной модернизацией
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
  • Система наставничества и обучения: мы поддерживаем ваш профессиональный рост
  • Дружный небольшой коллектив — настоящая семья, где каждого уважают и поддерживают. У нас нет текучки кадров. У нас задерживаются надолго
  • Карьерный рост до руководителя отдела продаж в ближайшие 6 месяцев за показатели
  • Высокая и своевременная оплата труда без потолка. Средний доход нашего менеджера 250 000 – 280 000 рублей
  • Удобное расположение завода РЯДОМ с городом. Время в пути до работы БЕЗ пробок 20-25 минут в любую из сторон!
  • Возможность добираться и на автомобиле, и на общественном транспорте
  • Все процессы проходят в одном месте (офис, производство, склад) — быстрое взаимодействие и решения

Мы готовы поручить вам:

• Активное расширение каналов сбыта, анализ ЦА и их проработка
  • Работа с горячей базой клиентов и обработка горячих входящих заявок
  • Полное сопровождение транзакций от заявок до отгрузки и обратной связи
  • Ведение документооборота
  • Контроль дебиторской задолженности

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт успешных продаж в сегменте B2B, желательно в соответствующих отраслях
  • Уверенные навыки работы с ПК, знание MS Word и Excel, AMO CRM
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Энергичность, целеустремленность и не боязнь идти в новое

Что мы предлагаем нашим сотрудникам:

• Стабильную работа в сильной компании, где ценят людей
  • Прозрачную система мотивации: фикс оклад + % от продаж без ограничений. Потолка у нас нет и никогда не будет. Мы не раздуваем штат сотрудников, а помогаем каждому достичь реальных результатов и быть реализованными
  • Дважды в месяц своевременной выплату заработной платы (1-го и 15-го числа)
  • Ежегодную индексацию оплаты труда
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00
  • Офис с удобной транспортной доступностью
  • Оборудованное рабочее место с ПК, телефоном, корпоративной SIM
  • Печеньки, чай, кофе за счет компании
  • Стандартизацию и оптимизацию рабочих процессов для повышения комфорта и эффективности. Мы всегда готовы к новому!
  • Лояльное, справедливое руководство, которое никогда не остается в стороне вне зависимости от ситуации
  • Отсутствие бесконечного количества показателей, за которые мы спрашиваем с сотрудников. У нас есть два показателя для отдела продаж, благодаря которым наш доход всегда растет
  • Адаптацию и наставничество с первого рабочего дня
  • Возможность выйти на «тестовый» день и попробовать себя в роли

Присоединяйтесь к нашей команде!

Если вы энергичны, целеустремленны и готовы к достойной работе — мы ждем именно вас!

Если вам откликается то, что описано в вакансии, то откликайтесь и мы с вами свяжемся, все обсудим и пригласим вас в гости для знакомства!
Пишите, и давайте вместе построим наше успешное будущее!