Присоединяйтесь к команде профессионалов в области санитарно-гигиенического контроля!
АО "ЕнисейАгроСоюз" приглашает на работу Менеджера санитарно-гигиенического контроля. Если вы хотите стать частью крупнейшей бройлерной птицефабрики в Красноярском крае и внести свой вклад в производство качественной продукции, то эта вакансия для вас!
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на всех этапах производства.
- Проведение регулярных проверок и аудитов санитарного состояния производственных помещений.
- Разработка и внедрение мероприятий по улучшению санитарно-гигиенического состояния.
- Обучение персонала основам санитарии и гигиены.
- Средне-специальное в области санитарии, гигиены или смежных дисциплин.
- Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.
- Внимательность к деталям и ответственность.
- Умение работать в команде и коммуникабельность.
- График работы: 2/2, по 12 часов.
- Полная занятость на территории работодателя.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Место работы в Сухобузимском районе п. Миндерла;
Доставка служебным транспортом до места работы и обратно ( населенные пункты Сухобузимского района)
питание по льготной цене в столовой на территории работодателя;
заработная плата 50 000 рублей;
- Скидка на покупку продукции собственного производства.
О компании: «ЕнисейАгроСоюз» (ЕАС) — крупнейшая бройлерная птицефабрика в Красноярском крае, производитель продукции из мяса птицы под торговой маркой «Енисейский бройлер». Предприятие имеет замкнутый цикл производства: производство комбикормов, выращивание птицы, выпуск мясной продукции и реализация продукции. На нашем предприятии трудятся около 600 сотрудников, и мы ждем в нашу команду инициативных и амбициозных людей!