Упаковщик (упаковщица/упаковщик)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: КРЕЙТ
улица Курчатова 10

Компания «Крейт» с 1999 года производит товары медицинского назначения и специализируется на выпуске ортопедической продукции и медицинского нижнего белья. Наша продукция представлена в аптеках, специализированных магазинах, медицинских учреждениях всех регионов России и стран СНГ.

Для удовлетворения постоянно растущего спроса на нашу продукцию мы дополнительно набираем как опытных упаковщиц (упаковщиков), так и готовых развиваться и получать достойную зарплату.

• Проверка готовой продукции на наличие дефектов;
  • постоянная работа ножницами;
  • обрезка изделий по контуру, под окантовку;
  • упаковка готовой продукции;
  • штрих-кодирование изделий;
  • обеспечение товарного вида упаковки;
  • переупаковка товара после возврата;
  • участие в инвентаризации.

• Опыт работы приветствуется, но не обязателен, проводим обучение;
  • внимательность, хорошая моторика, аккуратность, ответственность.

- Официальное трудоустройство, в полном соответствии с требованиями Трудового законодательства РФ;
- полностью белая заработная плата, выплачивается своевременно, дважды в месяц на карту Сбербанка;
- пятидневная рабочая неделя с выходными в субботу и воскресенье: с 7:00 до 16:00;
- современное оборудование, просторные светлые цеха, комфортные условия труда (должность предусматривает сидячую работу руками);
- рабочее место находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Политехническая»;
- бесплатная спецодежда и комфортное помещение для приёма пищи обеспечены каждому сотруднику;
- круглогодичная загрузка, большой ассортимент;
- крупная, стабильно развивающаяся компания, гарантирующая надёжность вашего выбора.

Ждем Ваши отклики! Будем рады принять Вас в нашу команду!