Юрист

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: Бизнесбас
Варшавское шоссе 129к3

BBUS Group — это стабильная компания с многолетним опытом работы в сфере транспортной отрасли России. Мы предлагаем возможность стать частью динамичной команды профессионалов. Если вы ищете развитие, интересные задачи и работу в успешной компании, то мы ждем Вас!

📌 Обязанности:

Корпоративное направление:

• Участие в разработке и правовая экспертиза внутренних нормативных актов: положения, регламенты, инструкции и др.

• Предоставление правовых консультаций руководству и руководителям подразделений по ключевым вопросам компании.

Договорное направление:

• Составление и правовая экспертиза договоров по группе компаний: фрахтование, аренда, купля-продажа, лизинг, факторинг, интеллектуальная собственность и др.

• Урегулирование разногласий, подготовка протоколов и дополнительных соглашений.

Судебно-претензионное направление:

• Подготовка претензий, исков, отзывов и возражений.

• Представление интересов компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

• Обжалование постановлений и судебных актов в апелляции и кассации.

• Ведение исполнительного производства.

✅ Мы ищем кандидата, который:

• Имеет высшее юридическое образование.

• Обладает опытом работы по специальности от 3 лет.

• Знает гражданское, административное и трудовое право на высоком уровне.

• Владение MS Office и СПС «Консультант Плюс» — обязательно.

• Проактивен, умеет работать в режиме многозадачности и готов развиваться в профессии.

💎 Что мы предлагаем:

• Полностью официальное трудоустройство.

• Заработная плата от 130 000 рублей на руки, с возможностью роста и премирования.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница до 16:45.

• Компенсация питания и корпоративная мобильная связь.

• Офис рядом с метро Пражская — комфортные условия работы.

• Возможности для профессионального роста и участия в интересных, масштабных проектах.

BBUS Group — это не только работа в стабильной и успешной компании, но и шанс развиваться в юридической сфере, реализуя сложные задачи в корпоративном праве, договорных вопросах и судебной практике.

Станьте частью нашей команды!