Юрист

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Енокян Ваган Арменович
Екатеринбург
улица Гагарина 8

«Юридическая помощь» — это современная компания, которая предоставляет полный спектр юридических услуг для физических лиц. Мы специализируемся на подготовке процессуальных документов и представительстве в судах и государственных органах. Наша миссия — доступная и качественная юридическая помощь, а наша сила — в профессионализме и клиентоориентированности. Мы растем и хотим, чтобы Вы росли вместе с нами!

В связи с расширением штата мы ищем в свою команду целеустремленного и амбициозного юриста.

• Консультировать клиентов: проводить первичный прием и анализировать ситуацию клиента.

• Предлагать юридические решения: подбирать и аргументированно презентовать оптимальные юридические услуги для помощи клиенту.

• Представление интересов клиентов в судах общей юрисдикции и различных государственных органах.

• Участие в судебных заседаниях на всех стадиях процесса.

• Разработка эффективных стратегий защиты по каждому делу.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете высшее юридическое образование.

• Уверенно ориентируетесь в российском законодательстве и гражданском процессе.

• Понимаете современную правоприменительную практику по гражданским делам.

• Обладаете аналитическим складом ума и нацелены на результат.

• Умеете грамотно выстраивать коммуникацию с клиентами и работать в команде.

• Интересную работу с клиентами, которые уже прошли первичный отбор и заинтересованы в решении своих вопросов.

• Сплоченную команду профессионалов-единомышленников, готовую поддержать.

• Прозрачную систему взаимоотношений как внутри коллектива, так и с клиентами.

• Стабильную работу в надежной компании, где ценят экспертизу и инициативу.

Присоединяйтесь к нам!
Если Вы готовы развиваться в динамичной среде и применять свои знания для реальной помощи людям — присылайте свое резюме. Мы уверены, что Ваши навыки и опыт займут достойное место в нашей команде