улица Крылова 26
"Ритейл Инжиниринг" -компания нового формата, молодая и динамично развивающаяся!
Наша компания занимается эксплуатацией магазинов для федеральных розничных сетей на всей территории РФ. Наши клиенты это известные крупные компании: Мегафон, Spar, Монетка, Лента, Билайн, Пятерочка, Самокат, Спортмастер и многие другие.
У нас молодая команда и руководители и мы понимаем, что ключевая составляющая успеха – это люди.
Мы вкладываем в дело душу, сердце и позитивные эмоции.
В связи с расширением сметного отдела, примем в свою команду сметчика. Мы рассматриваем всех кандидатов, как сложившихся профессионалов, так и начинающих сметчиков, каждое резюме мы внимательно изучаем, стараемся с каждым пообщаться.
Какие задачи будут стоять перед тобой?
-Осмечивание работ отдела эксплуатации; -
-Составление формы КС-2, КС-3;
-Мониторинг цен на строительные материалы;
-Ведение реестра учета выданной сметной документации в рамках реализации объектов;
-Взаимодействие с заказчиками и внутренними подразделениями компании;
Что мы ждем от кандидата?
- Знание Excel
- Строительное образование (ПГС)
- Внимательность при работе с цифрами
- Умение работать самостоятельно
Что мы предлагаем?
- Зарплата - (оклад +премия), на испытательном сроке 55 000 руб на руки, после испытательного срока - 60 000 руб на руки;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные;
- Помощь и наставничество в процессе работы (адаптация в начале и поддержка от коллег в дальнейшем);
- График работы: Работа в офисе. Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;1 день в неделю можно работать удалённо;
- Адрес работы: ул. Крылова, дом 26, ТЦ Москва, от метро Красный Проспект/Сибирская - 7 минут пешком;
- Дружелюбная атмосфера и общение на «ты» со всеми коллегами, молодая энергичная команда;
- Уютный open space офис в классическом корпоративном стиле с элементами минимализма;
- Корпоративы, сезонные праздники, день рождения с подарками, тимбилдинги, подарки детям на Новый год;
- Есть отдельная кухня для приема пищи. Всевозможные виды вкусностей - кофемашина, конфеты и фрукты за счет компании;
- Мы ценим и слышим каждого сотрудника, открыты к предложениям и вопросам.
Мы – команда единомышленников, заряженных на успех!
Будем рады принять в свою команду!