проспект Мира 105с1
проспект Мира 105с1
GS Group более 30 лет является ведущим российским разработчиком и производителем передовых устройств и программных решений в России.
С развитием нового направления по разработке вычислительной техники мы открыли дополнительный офис в Москве и теперь ищем в команду Инженера-конструктора
- Разработка и оформление конструкторской документации в соответствии с ЕСКД (рабочие и сборочные чертежи, спецификации и перечни элементов, оформление схем, пр.);
- взаимодействие со смежными специалистами в вопросах, связанных с разработкой и корректировкой КД (техническими писателями, разработчиками электронного оборудования, программистами, тестировщиками и пр.);
- участие в оформлении Технических заданий, подготовке технологической и эксплуатационной документации.
Мы ожидаем:
- инженерное образование (инженер конструктор / конструктор печатных плат / инженер схемотехник)
- опыт работы по специальности от 2 лет;
- знание государственных и отраслевых стандартов;
- работа в САПР Компас 3D, Autocad, SolidWorks, Solid Edge;
- умение экспортировать графические данные из проектов Cadence Allegro и Altium Designer (BRD/DSN, GERBER RS274X файлами) как преимущество;
- знание базового устройства вычислительных комплексов и персональных компьютеров, цифровых интерфейсов;
- опыт подготовки графической КД.
- английский язык: умение читать документацию
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работа в крупном инвестиционно-промышленном холдинге, участие в уникальных проектах
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, социальные гарантии
- Стабильная заработная плата: оклад + премии
- Гибкое начало и окончание рабочего дня
- Расположение офиса в 6 минутах от м. ВДНХ.
- Работа в молодом, энергичном и творческом коллективе.