Лиговский проспект 160
«СПФинанс» — федеральная сеть автоломбардов с 16-летним опытом. Мы создаем быстрые и прозрачные финансовые решения для наших клиентов, где нет места задержкам и скрытым условиям.
Мы открыты для амбициозных профессионалов, готовых расти вместе с нами и влиять на результаты.
Открыта вакансия в г. Санкт-Петербург: кредитный специалист в офис автоломбарда (Лиговский проспект, 160)
Мы предлагаем выгодные условия и реальный доход:
Быстрый старт: Гарантированный доход в первый месяц до 90 000 руб. на руки (оклад 65 000 руб. + премия).
Стабильно высокий заработок: Со второго месяца — оклад 65 000 руб. + ежемесячная премия. Средний доход по команде: 100 000 – 130 000 руб.
Доход после испытательного срока: При успешной работе ваш заработок составит от 130 000 руб. и выше.
Карьерный рост в федеральной компании: Мы ценим результат и внутренний потенциал. Заработанный рост до старшего специалиста или заместителя руководителя офиса — в ваших руках.
Проактивная работа с лояльными клиентами: Ваша задача — не просто консультация, а выстраивание долгосрочных и доверительных отношений, которые приносят повторные обращения и рекомендации.
Прямое влияние на результат: Возможность напрямую влиять на удовлетворенность клиентов и видеть результат своей работы в росте прибыли офиса.
Профессиональный старт: Персональный наставник на время адаптации и пошаговое обучение продукту.
Комфортные условия: Современный офис на Лиговском проспекте, 160, оборудованная кухня, график пн-пт с 10:00 до 19:00.
Как строится наш процесс подбора:
- Короткое онлайн-собеседование (Zoom) – 10–15 минут.
- Встреча в офисе – знакомство с командой и обсуждение деталей.
- Быстрое решение – ответ в течение 1–2 дней после встречи.
Откликайтесь, если вы узнали себя в нашем описании и хотите развиваться в надежной компании.