Олимпийский проспект 29с2
Компания Вектор занимается поставками оборудования и материалов, от мелких деталей до авиационных двигателей, для крупнейших промышленных предприятий: аэрокосмической отрасли, нефтегаза, железнодорожной и авиационной промышленности, химии, тяжелого машиностроения и других.
Мы ищем в команду целеустремленного и ответственного специалиста на позицию Помощника импорт-менеджера. Это отличный шанс построить карьеру в сфере международных закупок и ВЭД под руководством опытного наставника.
Ключевые задачи:
Помощь в поиске, подборе и оценке новых иностранных подрядчиков и поставщиков.
Участие в подготовке и проведении тендеров: работа со спецификациями, запрос коммерческих предложений, расчет затрат.
Подготовка и ведение ценовых матриц для оптимизации закупочной деятельности.
Проведение переговоров и постоянное взаимодействие с иностранными подрядчиками на английском языке.
Поддержка документооборота и работа в CRM-системе.
Мы ждем от кандидата:
Отличное знание английского языка (уровень B2 и выше). Обязательно уверенное ведение деловой переписки и телефонных переговоров.
Опыт взаимодействия с клиентами или поставщиками будет серьезным преимуществом.
Уверенное владение ПК: Excel (формулы, сводные таблицы), 1С и CRM-системы.
Системное мышление, внимательность к деталям и умение работать с большими объемами данных.
Высокая стрессоустойчивость и эффективная работа в условиях многозадачности.
Готовность учиться новому и профессионально развиваться.
Стабильный оклад 100 000 рублей + ежемесячные бонусы по KPI.
Место работы: г. Мытищи, Олимпийский проспект. (Рядом транспортная развязка, удобный подъезд).
Работа в стабильной и динамично развивающейся компании с международной деятельностью.
Интересные задачи и полное погружение в процессы международных закупок в промышленной сфере.
Обучение и поддержку от опытного руководителя.
Возможности для карьерного роста в компании.