Малый проспект Васильевского острова 54к5
Малый проспект Васильевского острова 54к5
Компания Sitronics KT занимается разработкой и крупноузловой сборкой программно-аппаратных комплексов: корабельные системы управления (системы управления надводным кораблём, комплексные системы управления техническими средствами), инновационные обучающие тренажёры и мультимедийные комплексы.
Для эффективной Travel-поддержки наших сотрудников ищем Администратора!
Что будет входить в Ваши задачи:
- Ведение электронного журнала регистрации командировок;
- Организация деловых поездок (поиск, подбор и бронирование оптимальных маршрутов, гостиниц для проживания);
- Оформление командировочных документов.;
- Помощь в оформлении заграничных паспортов, въездных виз в иностранные государства, включая решение всех вопросов касательно оплаты, согласования, времени и сроков предоставления услуг;
- Возможно участие в других проектах департамента по управлению персоналом (Содействие в подготовке и проведении внутренних корпоративных мероприятий).
Что мы ждём от кандидатов:
- Высшее/среднее профессиональное образование;
- Опыт работы от 1-го года в качестве администратора/travel-менеджера;
- Навыки административной поддержки работников и оформления командировок.
- Интересная работа в динамичной ИТ компании;
- Комфортный офис в 15-20 минутах от ст. м. Василеостровская, Горный институт;
- Пятидневная рабочая неделя пн-пт. с 10:00 до 18:45 (возможно более ранее начало рабочего дня с 9:00);
- Оформление в соответствии с ТК РФ (бессрочный трудовой договор, оплата больничных листов, отпуск 28 к.д.);
- Велопарковка и душ на территории офиса;
- Возможность участия в спортивных соревнованиях, интеллектуальных играх и различных мероприятиях внутри компании и на уровне Группы АФК Система.
АО «СИТРОНИКС КТ»:
- В реестре организаций ОПК;
- В реестре аккредитованных ИТ-компаний.
(!) При отклике на вакансию просьба указать в сопроводительном письме Ваши зарплатные ожидания