Компания ЮМАЛ-АВТО является лидером по поставкам автозапчастей и автокомпонентов на Юге России. В связи с расширением и увеличением объема продаж мы ищем сотрудником на должность Бухгалтер на первичную документацию.
▌ Описание должности: Мы приглашаем опытного бухгалтера на должность специалиста по первичной документации. Вы будете отвечать за обработку документов, ведение учета и подготовку отчетности. Ваша работа позволит поддерживать порядок в документах компании и обеспечит точное отражение финансовой деятельности организации.
▌ Обязанности:
- Прием, проверка и обработка входящих и исходящих первичных документов (счет-фактуры, накладные, акты выполненных работ).
- Подготовка платежных поручений и сверка банковских выписок. - Контроль правильности оформления документов, своевременности поступления платежей и оплаты счетов.
- Формирование регистров бухгалтерского учета и подготовка отчетов. - Участие в инвентаризациях материальных ценностей и расчетов с контрагентами.
- Консультация сотрудников по вопросам документооборота и учетной политики.
▌ Преимущества:
- Возможность профессионального роста и развития внутри компании. - Достойная заработная плата, зависящая от опыта кандидата и результатов собеседования.
- Удобный график работы и комфортное рабочее место.
- Дружный коллектив и корпоративные мероприятия. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
- Приглашаем вас стать частью успешной команды и внести вклад в развитие нашего бизнеса. Если вы обладаете необходимыми компетенциями и готовы развиваться вместе с нами, отправляйте свое резюме на указанный адрес электронной почты. Мы ждем именно Вас.