Мастер СМР

Дата размещения вакансии: 19.09.2025
Работодатель: Прогресс
Астрахань

В твои задачи будет входить:

• Выполнение плана строительно-монтажных работ на возглавляемом участке
  • Контроль соблюдения технологии производства работ
  • Осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышению качества работ
  • Производит расстановку работников на участке, устанавливает им производственные задания, осуществляет производственный инструктаж
  • Следит за обеспечением работников инструментом, приспособлениями, спецодеждой, защитными средствами
  • Контролирует обеспечение рабочих мест знаками безопасности, предупредительными надписями, плакатами
  • Контролирует соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, правил по охране труда
  • Производство общестроительных работ
  • Подача заявки по материалам и оборудованию на следующий месяц согласно КГС (генподряд)
  • Получение актуальной ПСД
  • Прием выполненных работ от подрядчика согласно акта выполненных работ
  • Сдача работ по объему и качеству службе технадзора
  • Прием материалов от склада (форма М-15)
  • Формирование отчетов - материального отчета за текущий месяц (форма М-19) и о расходе материалов (форма М-29);акта на списание малоценных и быстроизнашивающихся предметов (форма МБ-8)
  • Проверка и согласование заявок на соответствие ПД и потребностям СУ
  • Содержание СУ согласно норм СОТ и ПБ

Мы ожидаем, что ты:

• Владеешь пакетом программного обеспечения Microsoft Office, AutoCAD
  • Владеешь правилами составления КС-2, КС-3, М-29
  • Владеешь технологией каркасно- монолитного многоэтажного домостроения
  • Знаешь законодательства и иных нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность строительных организаций;
  • Знаешь технологии и способов ведения строительных работ
  • Знаешь порядок разработки и утверждения планов строительства
  • Знаешь порядок разработки и оформления проектно-сметной и другой и исполнительно - технической документации, ведения учета и составления отчетов о деятельности в области строительства
  • Знаешь порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров
  • Знаешь порядок приемки работ, объектов и методы контроля их качества
  • Знаешь научно-технические достижения и имеешь опыт передовых предприятий в области строительства

• Работа в крупной строительной компании, занимающейся строительством жилых комплексов
  • Соц. пакет
  • ДМС (определяется внутренним нормативным документом)
  • Официальная з/п
  • Комфортное рабочее место на территории работодателя
  • Бесплатное обучение
  • Интересные корпоративные мероприятия
  • Работа в дружном коллективе

Если твой опыт подходит нашим требованиям, мы свяжемся. Если ответа нет — значит, пока мы не можем предложить позицию. Оставим твоё резюме в базе на будущее.