Менеджер по продажам IT-проектов \ Business Development Manager (B2B IT)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Odyssey Consulting Group
Пресненская набережная 12

В нашу команду BD ищем самостоятельного опытного Менеджера по продажам ИТ-проектов.
Ты умеешь управлять продажами, есть опыт заключения крупных сделок в сегменте B2B Enterprise, тогда приглашаем тебя присоединиться к Odyssey Consulting Group.

Тебя ждут сложные, но интересные продажи проектов по автоматизации бизнес-процессов в ритейле, производстве и дистрибуции.

Твои задачи:

• Личные продажи клиентам Mid&Enterprise сегментов (фокусные отрасли: производство \ ритейл \ дистрибуция);
  • Ведение полного цикла сделки: от проработки потребностей клиента до подписания договора;
  • Управление собственным пайплайном и воронкой продаж;
  • Лидирование процесса пресейла и управление пресейловой командой;
  • Проведение клиентских встреч, презентаций и коммерческих переговоров;
  • Анализ рынка, определение направления развития для продвижения услуг и решений компании;
  • Участие в маркетинговых и индустриальных мероприятиях с презентациями о компании и продуктах;
  • Участие в процессе создания и развития продуктовых предложений Компании;

Мы ожидаем, что Вы:

• Имеете успешный опыт продаж IT проектов \решений в сегменте B2B от 3-х лет (ERP, e-Com, CRM, BI и др.);
  • Обладаете опытом в оценке бизнес-возможностей: риски, перспективы, потенциал предложения;
  • Уверенно ведете переговоры с ЛПР;

Что будет Вашим преимуществом:

• Опыт работы в компаниях-интеграторах;

• Техническое \ экономическое образование;

• Понимание подходов и методологий управления сделками;

• Высокий уровень дохода: конкурентная оклад + бонусы,
    готовы обсудить ваши ожидания;
  • Экспертную поддержку от технических специалистов и руководства;

• Систему обучения и адаптации;

• Инвестиции в твое профессиональное развитие -проведение ежегодного Performance Review;
  • Формат работы- гибрид или удаленный обсуждаем:
    есть возможность ходить в офис в городах присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, также рассматриваем кандидатов из других городов, готовых к командировкам;
  • Предоставляем корпоративное оборудование (ноутбук);

• «Больничный» в размере фиксированного заработка + 3 day off;
  • ДМС, включая стоматологию + льготы для семьи;
  • Льготы аккредитованной it-компании;

Кто мы?

Odyssey Consulting Group – российская консалтинговая IT-компания, работающая на рынках РФ, СНГ, Ближнего Востока и Азии. До марта 2022 г. – самостоятельное подразделение международной компании Columbus, работающая в РФ с 1997 года.

Наши клиенты, которым мы помогли повысить эффективность бизнес-процессов: Золотое Яблоко, Nordgold, Л’Этуаль, OZON, OBI, Sucden, Русская Кожа, Свеза, Уралкалий, КДВ Групп и Playrix и др.

Мы работаем с лучшими российскими, зарубежными и open source продуктами в функциональных областях: ERP, e-Com, CRM и BI: 1С, MS D365, Pimcore, Datareon, Magento, Scalaxi, ENSI и другие.