Олимпийский проспект 29с2
Привет! Мы — «Новый Формат», современное агентство недвижимости, которое разрушает стереотипы.
В начале 2025 года, спустя много лет работы в крупных агентствах, мы поняли, что настало время перемен. Отношение к рынку, структуры, бизнес-процессы, отношение к профессии, формат. Решили поменять все, решили рискнуть, самостоятельно ворваться в рынок недвижимости, и стать самым надежным партнером для каждого клиента! Риск оправдал все ожидания! Меньше чем через полгода мы получили статус золотого партнера Сбербанка, и не собираемся на этом останавливаться! Мы хотим и дальше делать людей счастливыми! Ведь мы продаем не квартиры, мы продаем образ жизни.
Именно поэтому мы расширяем наши отделы продаж. Мы хотим, чтобы каждый, кто задумывался попробовать себя в сфере недвижимости - мог стать профессионалом без страхов.
Мы предоставляем ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЕ обучение профессии с нуля!
Будем рады разделить все будущие достижения вместе с Вами!
P.S
И да, у нас нет холодных звонков 😉
- График работы 5/2, первая половина дня в офисе, вторая - выстраивается самостоятельно;
- Обучение в процессе работы, начнем выходить на результат с первого дня;
- Своя CRM-система;
- Поддержка юридического и ипотечного отдела;
- Сдельная оплата труда от 120 000 ₽ — потолка нет, всё зависит от тебя;
- Карьерный рост — хочешь стать руководителем группы? Легко;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Участие в Брокер-турах по всей России;
- Система бонусов и нематериальной мотивации;
- Являемся членами Российской гильдии риелторов
Что нужно делать:
- Быть надежным партнером для каждого клиента: проведение переговоров, просмотры и показы объектов недвижимости
- Работать с CRM: ведение карточек объектов, отчетности
- Работать на себя, но в мощной команде.
Требования к кандидату:
Желание расти как в доходе, так и в уровне жизни
Эмпатия к окружающим, клиентоориентированность
Готовность обучаться у высококвалифицированных специалистов профессии, которая меняет судьбы людей
Если ты увидел отголоски себя в нашей истории, или тебе по душе наши условия - будем рады пообщаться и ответить на все вопросы в живую, откликайся, договоримся о встрече!)