Администратор на ресепшен

Дата размещения вакансии: 19.09.2025
Работодатель: Гак Наталия Ивановна
Калининград
Московский проспект 175

СЕМЕЙНЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "РОЙ ДЖОЙ" ИЩЕТ АДМИНИСТРАТОРА НА РЕСЕПШЕН.

Семейный парк "Рой Джой" – это место, где работа становится настоящим праздником!

• Мы создаем топовые условия для наших сотрудников и прокачиваем их навыки до максимума;
  • Заботимся о каждом в команде, предлагаем крутые социальные льготы и поддержку;
  • У нас ты получишь доступ к самым крутым обучающим программам и тренингам, возможность быстрого карьерного роста и продвижения;
  • Наш молодёжный коллектив и дружелюбная атмосфера сделают каждый день незабываемым.

Ищем тех, кто горит желанием достигать целей, готов учиться новому, умеет работать в команде и отличается ответственностью.

Если ты любишь общение, вежлив и гостеприимен - ждём тебя в нашу команду!

Что будет входить в твои обязанности:

• Встреча маленьких гостей центра и их родителей;
  • Работа с кассой (R-Keeper) – естественно научим ей пользоваться;
  • Консультирование наших гостей об услугах и правилах центра;
  • Ведение документации.

Твои задачи:

• Встреча маленьких гостей центра и их родителей;
  • Работа с кассой (R-Keeper) – естественно научим ей пользоваться;
  • Рассказы об услугах и правилах центра;
  • Ведение документации.

Компания предлагает:

• Своевременную оплату труда (2 раза в месяц) + премии за хорошо выполненную работу;
  • График работы: СБ, ВС с 10:00 - 20:00 / 12:00 - 22:00 + праздничные дни;
  • Бесплатное питание;
  • Корпоративное обучение и возможность карьерного роста;
  • Индивидуальные поздравления с днем рождения;
  • Праздничные подарки для детей сотрудников;
  • Возможность бесплатно посещать наши сети клубов развлечений (+скидки на вход для Ваших прямых родственников);
  • Дополнительные скидки на наше меню и не только;
  • Крутые тематические корпоративные тусовки после которых есть, что вспомнить :);
  • Современную и дружную команду;
  • И представьте, каждый праздник Вы будете работать в атмосфере тематического праздничного антуража и больше никогда не сможете пожаловаться, что в Новый год у Вас нет праздничного настроения!