45000 RUR
от
Калининград
Московский проспект 175
Московский проспект 175
СЕМЕЙНЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "РОЙ ДЖОЙ" ИЩЕТ АДМИНИСТРАТОРА НА РЕСЕПШЕН.
Семейный парк "Рой Джой" – это место, где работа становится настоящим праздником!
- Мы создаем топовые условия для наших сотрудников и прокачиваем их навыки до максимума;
- Заботимся о каждом в команде, предлагаем крутые социальные льготы и поддержку;
- У нас ты получишь доступ к самым крутым обучающим программам и тренингам, возможность быстрого карьерного роста и продвижения;
- Наш молодёжный коллектив и дружелюбная атмосфера сделают каждый день незабываемым.
Ищем тех, кто горит желанием достигать целей, готов учиться новому, умеет работать в команде и отличается ответственностью.
Если ты любишь общение, вежлив и гостеприимен - ждём тебя в нашу команду!
Что будет входить в твои обязанности:
- Встреча маленьких гостей центра и их родителей;
- Работа с кассой (R-Keeper) – естественно научим ей пользоваться;
- Консультирование наших гостей об услугах и правилах центра;
- Ведение документации.
Твои задачи:
- Встреча маленьких гостей центра и их родителей;
- Работа с кассой (R-Keeper) – естественно научим ей пользоваться;
- Рассказы об услугах и правилах центра;
- Ведение документации.
Компания предлагает:
- Своевременную оплату труда (2 раза в месяц) + премии за хорошо выполненную работу;
- График работы: СБ, ВС с 10:00 - 20:00 / 12:00 - 22:00 + праздничные дни;
- Бесплатное питание;
- Корпоративное обучение и возможность карьерного роста;
- Индивидуальные поздравления с днем рождения;
- Праздничные подарки для детей сотрудников;
- Возможность бесплатно посещать наши сети клубов развлечений (+скидки на вход для Ваших прямых родственников);
- Дополнительные скидки на наше меню и не только;
- Крутые тематические корпоративные тусовки после которых есть, что вспомнить :);
- Современную и дружную команду;
- И представьте, каждый праздник Вы будете работать в атмосфере тематического праздничного антуража и больше никогда не сможете пожаловаться, что в Новый год у Вас нет праздничного настроения!