улица Гоголя 58
🌟 Присоединяйся к команде, где создаются победы! 🌟
Привет! Мы — N1Sport — компания, которая уже 15 лет вдохновляет спортсменов по всей стране. Мы не просто шьем одежду — мы создаем экипировку, заряженную на победу, уверенность и триумф. И ты можешь стать частью этого движения!
💥 Ты — маркетолог, который любит вызовы, креатив и спорт? Тогда тебе точно к нам!
Мы в поиске яркой, инициативной личности, которая влюбится в нашу миссию и поможет нам говорить о ней громче, ярче и эффективнее. Ты будешь не просто «работать», ты будешь создавать контент, который вдохновляет, организовывать съемки, от которых захватывает дух, и писать тексты, которые цепляют сердца.
🎯 Что тебя ждет:
- Участие в живых, энергичных брифингах — твои идеи услышат и воплотят!
- Работа с крутейшими подрядчиками: видео, фото, дизайн — ты будешь в центре творческого процесса.
- Организация съемок: от подбора локаций до контроля качества — ты будешь управлять магией визуального контента.
- Копирайтинг: писать так, чтобы читали, лайкали и делились — это твоя суперсила!
- Публикации в соцсетях — ты будешь говорить с аудиторией на одном языке.
- Общение с партнерами — вместе с PR-командой ты будешь строить эффективные коллаборации.
- Корректировка контент-плана — ты будешь чувствовать пульс аудитории и вовремя менять курс.
- CRM-маркетинг: ты поможешь выстраивать теплые, лояльные отношения с клиентами через умные рассылки и акции.
- Участие в дизайне POS-материалов — от каталогов до визуала одежды — твоя креативность будет везде!
- Аналитика — ты будешь видеть результаты своей работы и гордиться ими.
✨ А еще — ты получишь не просто работу, а настоящую жизнь в N1Sport:
📍 Уютный, светлый офис в Пензе с панорамными окнами и атмосферой вдохновения
🕘 График 5/2 — с 9:00 до 18:00 — баланс между делами и личным временем
📚 Корпоративная библиотека и база знаний — расти вместе с нами!
💪 Собственный спортивный зал + тренировки с про-тренером — заботимся о твоем теле и энергии
🎉 Яркие корпоративы, экскурсии, конкурсы — даже с участием детей сотрудников!
💻 Современное оборудование — работать удобно и комфортно
🚗 Охраняемая парковка и отличная транспортная доступность
🛍️ Скидки на продукцию компании — носи то, чем гордишься!
🎓 Обучение и развитие — мы инвестируем в тебя, потому что ты — наше будущее!
❤️ N1Sport — это больше, чем компания. Это сообщество лидеров, где каждый важен.
Здесь не просто говорят о заботе — здесь её проявляют. Здесь слушают идеи, поддерживают инициативы и верят в каждого. Здесь работают фанаты своего дела — и именно поэтому в нашей форме побеждают!
🔥 Готов(а) влиться в команду, которая меняет мир спорта?
Оставь отклик прямо сейчас! Давай создадим что-то потрясающее — вместе 💪