Днепропетровская улица 5
Типография инженерной печати «S-COPY» более 10 лет предоставляет услуги по оперативной печати, копированию и сканированию чертежей и проектной документации для застройщиков, архитекторов и проектных организаций. За это время мы стали заслуженными лидерами рынка инженерной печати в России. На постоянной основе нам доверяют печать своих работ более 2000 организаций, в том числе крупнейшие архитектурные студии и застройщики.
Наши основные клиенты выполняют крупные инфраструктурные проекты зачастую с государственным участием, что помогает нам не только удерживать свои позиции, но и активно расти даже в период турбулентности. Работая в нашей команде, вы можете быть уверены в завтрашнем дне.
Сейчас мы находимся в активной фазе роста и ищем в свою команду лучших специалистов или тех кто ими хочет стать.
Почему у нас работать интересно:
- график работы с 10:00 до 18:00
платим зарплату всегда вовремя
нам есть, куда расти, и вся команда активно над этим работает;
сильный, качественный продукт и высокие стандарты сервиса - это наша гордость;
супер-вовлеченный в развитие компании собственник;
последние 3 года компания кратно растет ежегодно, скучно точно не будет;
за рекорды выезжаем всей командой на отдых или идем все вместе отмечать победу и веселиться;
офис с современной техникой, ремонтом и мебелью в стиле лофт;
- Строгое соблюдение и поддержание целостности визуального стиля бренда.
- Разработка дизайн-концепции для проектов корпоративного и потребительского брендинга (дизайн для сувенирной продукции, полиграфии и упаковки с учётом ТЗ и технических ограничений);
- Подготовка презентаций и отчетных материалов компании согласно существующей бренд-презентации.
- Создание рекламных материалов (рекламные изображения, посты для социальных сетей, e-mail рассылки, лендинги) в тесном сотрудничестве с отделом маркетинга.
- Создание концепций тематических сувенирных наборов и оформление их в стильные и убедительные презентации (Новый год, 8 Марта, День защитника, профессиональные праздники и другие запросы);
- Активное участие в развитии и пополнении дизайн-системы компании: создание новых элементов, иконок, шаблонов.
- Подготовка макетов для печати (при необходимости).
- Работа с нейросетями.
- Figma, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator;
- Нейросети (дополнительное преимущество);
- Понимание основ компоновки, оформления текста и работы с цветом;
- Понимание основ UX/UI-дизайна: вы создаете удобные, логичные и привлекательные интерфейсы;
- Опыт создания омниканальных макетов, которые легко масштабируются на различные типы носителей (как печатные, так и электронные);
- Навыки предметной фотосъемки (дополнительное преимущество);
- Навыки ретуши, цветокоррекции;
- Умение работать в команде, быстро вносить изменения и обосновывать свои дизайнерские решения, быть на связи в течение рабочего дня.
- Ответственность, внимательность к мелочам и нацеленность на результат.
- Опыт работы дизайнером от 3 лет, желательно — с полиграфией, упаковкой, сувенирами или мерчем;
- Наличие портфолио;
- Навыки ретуши, цветокоррекции;
- Навыки предметной фотосъемки (дополнительное преимущество);
- Знание основ полиграфического производства и технологий печати, рынка полиграфических услуг (дополнительное преимущество);
- Уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator, Figma и другими инструментами;
- Отличное чувство стиля и цвета, внимание к деталям, насмотренность;
- Умение презентовать свои идеи, разбираться в задачах бизнеса;
- Опыт в создании презентаций и понимание трендов в сфере дизайна и подарочной продукции;
- Опыт работы с нейросетями будет вашим преимуществом.
— Офис располагается в 7 минутах ходьбы от м. Лиговский проспект
- Достойная заработная плата (обсуждается индивидуально)
— Работа на технике, которая задает тренды. Вы будете творить на современном, высокоточном оборудовании и ПО, которое позволяет реализовывать самые сложные и амбициозные проекты. Мы следим за технологическими новинками и постоянно обновляем парк техники.
- Непрерывное развитие за счет компании. Мы ценим ваше рвение к знаниям и готовы его поддерживать. За наш счет вы можете пройти курсы, тренинги и сертификации, чтобы расти как эксперт в своей области.
- Полная творческая свобода и поддержка. У вас будет неограниченный доступ ко всем необходимым профессиональным ресурсам: от ведущих фотостоков до мощнейших нейросетей и AI-инструментов. Если для вашего проекта потребуется какая-то специфичная подписка или программа — мы ее оперативно приобретем.
- Команда, а не просто коллеги. Мы регулярно проводим неформальные тимбилдинги и корпоративные события — от совместных походов в кино и выездов на природу до творческих воркшопов. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя частью сплоченного сообщества.
Обращаем внимание: резюме без ссылки на портфолио рассмотрены не будут!
Оставляйте отклик на вакансию и добро пожаловать в команду!