Меня зовут Ярослав Мельник, Я зарабатываю 30.000$\мес на блоге 1500 пдп в тг и продюсировании экспертов. Я строю продюсерский центр, который захватит весь снг рынок и международку. 30к именно с блога, потому что у меня не классический инфобизнес
Мне нужен желательно на всю жизнь БА
Сейчас мне нужно выстроить систему и поддерживать ее и решать задачи которые Я буду давать
Ба ближайшие задачи:
Найти трафера и договориться и уточнять только по виденью остальное сама
Все по выкладке контента организовать
Оп сильный чтобы наняла и договорилась
Поиск сео
Устройство бытовухи
• Организация рабочих процессов команды
• Найм персонала и поиск нужных людей
• Подключение необходимых сервисов и инструментов
• Проведение кастдев (customer development) для выявления потребностей клиентов
• Управление рутинными задачами и процессами проектов
• Запуск проектов и курирование построения воронок продаж
• Разработка и настройка чат-ботов для автоматизации процессов
• Закупка рекламы и управление рекламными стратегиями
• Поиск и управление подрядчиками на трафик, трафиками, программистами, рилсмейкерами и т.д.
• Систематизация всех рабочих процессов и документации
• Ежедневная отчетность по выполненным задачам и результатам для руководителя без лишнего вовлечения в процессы работы самого руководителя
• Участие в стратегическом планировании и внедрении новых инициатив
• Курирование всех уже имеющихся проектов и инфо-продуктов. Все подробности о продуктах уже при личном общении
• Успешный опыт работы на руководящей должности, хорошим плюсом будет если в банковской сфере или финансовом секторе от 3-х лет
• Опыт и управленческие способности в инфо-бизнесе
• Умение работать с различными инструментами для автоматизации (CRM, чат-боты и др.)
• Высокие организаторские навыки и внимание к деталям. Умение выстраивать команду и процессы
• Способность к аналитическому мышлению и систематизации информации
• Готовность к обучению и развитию в области управления проектами
- Высокую заработную плату от 300.000 рублей в месяц за высокий уровень ответственности и хорошие показатели + с возможностью войти в процентную долю как управляющий партнер после испытательного срока
- Гибкий график работы и возможность удаленной работы
- Динамичную рабочую атмосферу и участие в интересных проектах
- Возможность профессионального роста и развития