IT-специалист поддержки

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: STILT
Тольятти
Новый проезд 8

Привет! Мы — STILT. Мы не просто ищем инженеров поддержки.

Мы ищем тех, кто хочет строить карьеру в IT, решая по-настоящему сложные и интересные задачи вместе с нами.

• Ты будешь погружен в работу с реальными продуктами — от крупных интернет-магазинов до сложных микросервисных архитектур.

• Четкий план роста. Мы построили систему, где ты реально можешь вырасти от инженера поддержки до тимлида.

• Переход между проектами. Не бойся «застрять» на одном проекте. По мере роста ты можешь переходить на более сложные и интересные задачи внутри компании, получая новый опыт.

• Работа, которой доверяют громкие имена. Наша репутация — наш главный актив. Мы работаем с известными компаниями, которые выбирают нас за безупречное качество и ответственность.

• Атмосфера, ради которой хочется приходить. Забудь о жесткой иерархии. У нас можно говорить «на ты» с Генеральным директором и давать ему пять у кофемашины.

Что ты будешь делать конкретно:

• Решать сложные задачи клиентов, работая с системами мониторинга (Grafana, Redash), логирования (Kibana) и алертинга.

• Анализировать и устранять ошибки в IT-системах.

• Администрировать системы, погружаясь в архитектуру проектов.

• Работать с современными технологиями и инструментами, используемыми во всех топовых коммерческих проектах

Ты подходишь нам, если:

• Обладаешь аналитическим складом ума и любишь докапываться до сути проблемы, а не просто искать виноватых.

• Устойчив к нагрузкам, потому что задачи бывают сложными, но за ними всегда стоит команда, готовая помочь.

• Готов к работе в графике 2/2 (только ночные смены с 18:00 до 06:00).

• Готов развиваться в IT и не боишься учиться новому. Опыт не так важен, как желание и правильный образ мышления.

Что мы даем:

• Достойная «белая» зарплата и официальное трудоустройство.

• Гибридный формат. После испытательного срока можно часть времени работать оттуда, где удобно и продуктивно.

• Комфортный офис в центре города с корпоративной библиотекой и всем необходимым.

• Оплачиваемый тестовый день. Мы хотим, чтобы ты посмотрел на нас изнутри, а мы — на тебя, без стресса и неопределенности.

Какой у нас процесс отбора:

1. Быстрый звонок с HR (10-15 минут). Познакомимся, ответим на главные вопросы.

2. Собеседование с тимлидом. Никаких каверзных задачек. Поговорим о задачах, проверим твой образ мыслей.

3. Тестовый день в офисе. Опыт «погружения» в команду. Мы его оплачиваем, потому что ценим твое время.

4. Оффер. Предложение, от которого не хочется отказываться.

Готов расти с компанией, которой доверяют?

Не откладывай свое развитие. Отправляй резюме или просто напиши нам, если есть вопросы! Мы с радостью расскажем, почему в STILT работают и растут лучшие.