Витебская улица 4
Мы - производственное объединение «Компас» активно работаем в сфере проектирования, разработки и монтажно-наладочных работ средств РТОП и АС, а также осуществляет ремонтно-восстановительные проекты на территории России, стран СНГ и за рубежом.
В рамках наших инновационных инициатив ведутся разработки локальной контрольно-корректирующей станции ЛККС «Космос» и создание компонентов авиационной техники по техническим заданиям заказчиков.
Мы — команда профессионалов, движущаяся к новым вершинам!
В связи с расширением производства нам требуется Инженер отдела ремонта — специалист, который любит решать технические задачи и развиваться вместе с нами.
- Конкурентоспособную полностью «белую» заработную плату, включающую оклад, % от выработки и % от стоимости заказа;
- Официальное оформление с первого рабочего дня;
- Пятидневный график работы (суббота и воскресенье - выходные);
- Время работы на выбор — с 7:00, 8:00 или 9:00;
- Возможность профессионального роста и развития в передовой компании.
Ваши обязанности:
- Ремонт и настройка радиооборудования (как аналогового, так и цифрового);
- Работа в мастерской или непосредственно на объекте заказчика;
- Пайка радиоэлементов и диагностика оборудования.
Требования к кандидатам:
- Опыт работы в области регулировки, ремонта и настройки радиоаппаратуры от 2 лет;
- Уверенные знания офисных программ (Excel, Word);
- Умение пользоваться приборами — осциллографами, генераторами, анализаторами спектра и др.;
Оставляйте свой отклик прямо сейчас, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Присоединяйтесь к команде инженеров, которые создают будущее аэрокосмической техники и радиотехники!