Большевистская улица 94
Инструктор ЛФК / Тренер по адаптивной физической культуре / Реабилитолог
📍 Новосибирск, Европейский Берег (ул. Большевистская, 94)
О нас
KiDoShi — центр спортивно развития. Мы запускаем направление: ЛФК для детей и взрослых и адаптивная физическая культура.
Наша миссия — помогать детям любого возраста (от 0 лет и старше) укреплять здоровье, развиваться физически и психологически, находить радость в движении.
Проведение индивидуальных и групповых занятий ЛФК для детей разного возраста и взрослых , и по адаптивной физкультуре.
Построение индивидуальных программ занятий с учётом состояния здоровья, рекомендаций врачей и особенностей ребёнка.
Работа с детьми с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), помощь в физическом развитии и реабилитации.
Проведение сеансов массажа (спортивного, реабилитационного).
Взаимодействие с родителями: рекомендации по домашним упражнениям, корректировка программ.
Ведение необходимой документации (журнал посещаемости, программы занятий).
Высшее образование, наличие профессионального образования в сфере:
адаптивная физическая культура,
лечебная физкультура (ЛФК),
реабилитация,
педагогика физической культуры.
Медицинское образование — будет преимуществом.
Умение работать на стыке спорта и ЛФК будет преимуществом, так как дополнительно рассматривается тренер направления развивающей физкультуры для детей раннего возраста.
Опыт работы с детьми (от младенческого возраста до подростков).
Опыт проведения массажных практик обязателен.
Ответственность, тактичность, умение находить контакт с детьми и их родителями.
Работу в современной спортивной школе с сильной командой и амбициозными проектами.
Возможность профессионального роста и развития в направлении детской адаптивной физкультуры.
Официальное оформление и стабильные выплаты.
Гибкий график
Поддержку методической базы и обучение внутри команды.