улица Большая Дмитровка 26
Вакансия: Project Manager / Специалист по закупкам (Узбекистан, Китай, Киргизия)
Мы — молодая, амбициозная команда, уверенно захватывающая позиции на рынке e-commerce. За короткое время мы вошли в топ продавцов на маркетплейсе Wildberries, увеличив оборот в несколько раз. Наша цель — создавать трендовые и востребованные товары, выстраивая эффективные процессы закупок и логистики.
Ищем в команду продуктолога, который будет заниматься подбором новинок.
Мы зарабатываем деньги,а не строим бренд, поэтому не создаем товары с нуля, а дорабатываем готовые, которые хорошо продаются. Через анализ трендов завозим крутые маржинальные товары.
✅Что нужно делать:
- Постоянно анализировать товары и запросы на вб и предлагать идеи
- Проводить аналитику внешних источников (Шейн, Пинтерест, Зара и тд)
- Находить фабрики в Китае и общаться с ними
- Примерять и утверждать образцы
- Оценивать потенциал продукта и просчитывать плановые показатели маржи/ROI
- Дорабатывать продукт: ставить задачи на упаковку, дизайн; подбирать материалы фасоны, цвета, комплектующие, общаться фабриками и поставщиками в Китае
- Формировать пробные партии в кол-ве (контролировать качество и сроки будет отдел логистики)
✅Будет круто если ты:
- Умеешь находить тренды через Мпстат и Вайлдбокс
-Понимаешь модные тренды
- У тебя есть опыт подбора товаров для продажи на Вб в одежде от 1 года
- Имеешь навыки разработки продукта от идеи до готового товара, категория джинс будет преимуществом напиши об этом (начни свое сопроводительное письмо со слов я идеальный кандидат если читаешь здесь)
- У тебя есть опыт работы с Китаем от 1 года - Наличие контактов фабрик будет преимуществом
- Самостоятельный и проактивный (умеешь брать на себя ответственность и делать всё для достижения результата)
- Умеешь работать в быстром темпе (нужно будет активно пылесосить весь вб и находить постоянно новые товары)
Задачи:
⁃ Продвижение товаров, улучшение эффективности воронки и рекламы, вывод новинок
⁃ Совместная с руководителем разработка плана продаж
⁃ Совместное с руководителем выделение приоритетных товаров и неликвида
⁃ Улучшение контента и продукта на основе болей, вопросов и отзывов от ЦА, УТП
⁃ Поиск через MPSTATS перспективных новинок для вывода на рынок
⁃ Работа с акциями, управление ценами на основе эластичности спроса и маржинальности
Самостоятельность сотрудника:
Предлагает и принимает решения, влияет на маржинальную прибыль. Требуется минимум 2 планёрки в неделю. На первой
- итоги недели и выводы по РНП и аналитике. На второй - задачи на новую. Подходит, когда нужна голова, которая будет влиять на прибыль