Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.09.2025
Работодатель: Востокмедиасвязь
Оренбург
улица Монтажников 23

▎Менеджер по активным продажам в МедиаСвязь: Продавай с удовольствием, развивайся и зарабатывай!

Привет! Мы – компания МедиаСвязь, и мы ищем именно тебя – человека, который не любит скучать и готов к новым достижениям!

▎КОГО МЫ ИЩЕМ:

Ты – наш идеальный кандидат, если:

• Не представляешь свою жизнь без драйва и новых вызовов, и слово «скука» не про тебя. Мы ищем того, кто не «ходит в офис за зарплату», а живет своей работой!

• Любишь и умеешь общаться с людьми, находишь общий язык с каждым клиентом.

▎ДЛЯ НАС ВАЖНО НАЛИЧИЕ:

• Жгучее желание развиваться в сфере продаж.

• Грамотная устная и письменная речь, отсутствие слов-паразитов и сленга.

• Опыт работы на аналогичной должности будет твоим преимуществом.

• Нет опыта в продажах? Не беда! Мы всему научим: наши опытные тренеры проведут обучение, а коллеги всегда поддержат и подскажут.

▎ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Активными продажами услуг компании (высокоскоростной интернет и IP-телевидение).

• Заключением договоров с новыми клиентами.

• Участием в организации социальных проектов и мероприятий компании.

▎ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Гарантированный фиксированный доход + неограниченные бонусы за твои успехи – твоя зарплата зависит только от тебя!

• Официальное трудоустройство и полная социальная защищенность.

• Прозрачная и понятная система оплаты за каждого подключенного клиента.

• Бесплатное профессиональное обучение и тренинги от лучших экспертов.

• Корпоративная мобильная связь для комфортной работы.

• Реальные возможности карьерного роста внутри команды Медиа Связь.

• Гибкий график работы.

• Яркие корпоративные мероприятия и дружный коллектив – ты уже часть нашей команды!

▎О КОМПАНИИ:

МедиаСвязь – один из лидеров телекоммуникационного рынка Оренбурга! Мы успешно работаем более 10 лет, обеспечивая жителей Оренбурга и прилегающих поселков, таких как Ростоши, Кушкуль, Заречье, Подгородняя Покровка, Павловка, Соловьевка, 9 января, высокоскоростным интернетом и IP-телевидением.

Мы постоянно расширяем свою сеть и ищем активных, целеустремленных единомышленников, готовых вместе с нами развивать бизнес и привлекать новых клиентов!

---

Если ты готов к новым достижениям, ищешь работу с гибким графиком, интересными людьми и стремишься к финансовой независимости – не упусти свой шанс! Присоединяйся к команде МедиаСвязь прямо сейчас и начни свой путь к успеху!

Жми на кнопку "Откликнуться"!