улица Свободы 29
О нашей компании:
Lux Decor — это более 15 лет успешной работы в сфере проектирования и изготовления мебели на заказ. Мы создаем любую корпусную и встроенную мебель: кухонные гарнитуры, гардеробные, шкафы (распашные и купе), мебель для гостиных, спален и других помещений. Специализируемся на комплексной мебелировке квартир и домов в среднем и выше среднего ценовом сегменте. Для нас важны качество и довольный клиент — это наш главный приоритет.
Все встречи с клиентами проходят в уютном салоне по адресу ул. Свободы, д.29. Производство расположено в г. Реутово, что обеспечивает высокое качество и своевременность выполнения заказов.
В связи с ростом клиентской базы, мы ищем в команду активного и талантливого менеджера (дизайнера) по проектированию и продажам мебели на заказ.
Обратите внимание:
Работа включает 70% взаимодействия с интернет-заявками и онлайн-обращениями, а 30% — работу с потоком клиентов в салоне.
Требования к кандидатам:
- Опыт работы в продажах мебели на заказ от 1 года
- Знание программы Pro100 — будет преимуществом
- Навыки продаж и умение вести переговоры
- Знание конструктивных особенностей корпусной мебели, материалов и фурнитуры
- Позитивный настрой, умение расположить к себе клиента, коммуникабельность
- Умение налаживать контакт и работать без конфликтов
- Отсутствие страха перед телефонными звонками и активными продажами (без холодных лидов)
- Желание зарабатывать и развиваться в премиальном сегменте
- Встреча и консультация посетителей салона, работа с интернет-заявками, установление контакта
- Выявление потребностей клиентов и подбор оптимальных решений
- Разработка дизайн-проектов мебели (шкафы, гардеробные, ТВ-зоны, санузлы и др.) в программе Pro100
- Подготовка и отправка коммерческих предложений,
согласование условий и оформление договоров с клиентами
- Проведение замеров и оформление договоров и спецификаций (совместно с замерщиком)
- Ведение всех этапов взаимодействия с клиентом в системе АмоCRM
- Поддержка клиента на всех стадиях проекта — от первого контакта до сдачи готового изделия
- Обеспечение высокого уровня сервиса и клиентского удовлетворения.
- Организационные вопросы, такие как замеры, доставка, сборка и редкие рекламации, решаются соответствующими службами, а взаимодействие с заказчиком после заключения договора и проведения замеров максимально сокращено.
Условия работы:
- Выход 3000р + проценты с продаж - от 5 до 8,5% + премии от руководителя.
- Средний доход успешных менеджеров — 230 000 руб.
- График работы: сменный 2/2 с 10:00 до 20:00
- Лояльное руководство и поддержка
- Возможность работы в премиальном сегменте
- Большая база постоянных клиентов и развитая система адаптации новых сотрудников
- Современная и удобная CRM-система
- Гибкое оформление: ГПХ, СЗ, ИП или ТК
- Место работы: ул. Свободы, д.29, ТЦ "Свобода мебель" (м. Тушинская, м. Сходненская)
Если вы хотите стать частью нашей дружной и профессиональной команды — присылайте резюме!
Ждем именно вас!