60000 до 85000 RUR
от
Пермь
Промышленная улица
Промышленная улица
- О нас: Мы стабильная и надежная компания, которая ценит своих сотрудников. Мы предлагаем долгосрочное сотрудничество на условиях взаимного уважения и гарантированной своевременной выплаты достойной заработной платы.
- Мы ищем: Ответственного и амбициозного водителя-курьера, который готов профессионально расти вместе с нами. Для нас важна не просто скорость, а стабильность, аккуратность и ответственность.
- Ключевые обязанности:
- Аккуратное и своевременное осуществление доставки товаров по адресам.
- Полный цикл логистики по маршруту: погрузка, развоз, разгрузка.
- Контроль сохранности товара и товарно-сопроводительных документов.
- Соблюдение графика маршрута.
- Наши требования к кандидату:
- Ответственность и исполнительность.
- Опыт вождения автомобилей типа ГАЗель будет серьезным преимуществом.
- Знание устройства автомобиля (умение оперативно решать мелкие технические вопросы в дороге).
- Аккуратность и чистоплотность (в том числе по отношению к вверенному транспорту).
- Мобильность, готовность к решению нестандартных задач.
- Навыки грамотного планирования времени.
- Мы предлагаем:
- Стабильную и своевременную заработную плату достойного уровня.
- Постоянную занятость и уверенность в завтрашнем дне.
- Полная компенсация расходов на ГСМ.
- Служебный автомобиль предоставляется для работы
- Индивидуальный график работы (обсуждается с учетом ваших пожеланий).
- Разнообразные маршруты: как в черте города, так и возможные межгородские поездки (все детали обсуждаются заранее).
- Процесс адаптации:
- Мы заботимся о том, чтобы каждый новый сотрудник чувствовал себя уверенно. Для вас проведут:
- 1. Стажировку: Ознакомление с корпоративным приложением и программным обеспечением.
- 2. Обучение: Оптимизация процессов для максимально эффективного выполнения рейсов.
- 3. Сопровождение: Ваш первый рабочий рейс вы совершите в сопровождении опытного наставника.