Начальник сборочного производства АСУТП

Дата размещения вакансии: 21.09.2025
Работодатель: Савицкий Юрий Игоревич
Сабировская улица 50

Компания системный интегратор в отраслях тяжелой промышленности, энергетики, нефтегазовой сфере, сельском хозяйстве, где надежность и эффективность технологических процессов – основа успеха. Мы внедряем передовые решения для автоматизации и ищем талантливого лидера для усиления нашей комнады

• Руководить полным циклом сборки: от получения комплектующих до отгрузки готовых шкафов управления, панелей оператора и сложных электронных модулей.
  • Формировать и вести производственную программу, отвечать за соблюдение сроков — мы ценим свое слово перед клиентами.
  • Организовывать и оптимизировать рабочие процессы, внедрять современные подходы (бережливое производство, 5S) для повышения эффективности и качества.
  • Управлять командой сборщиков, мотивировать, обучать и растить профессионалов.
  • Внедрять и контролировать стандарты качества на каждом этапе. Для нас «сделано на отлично» — не просто слова, а обязательное требование.
  • Тесно взаимодействовать с отделами проектирования, снабжения и испытательной лабораторией.

Мы ищем именно Вас, если Вы:

• Лидер и организатор, который умеет вести за собой команду, а не просто ставить задачи.
  • Технический специалист с опытом в сфере производства электроники, приборов КИПиА, слаботочных систем или АСУТП. Вы понимаете, что такое монтажная схема, и знаете, как собрать шкаф управления.
  • Проактивный инициатор улучшений, который видит, где можно сделать лучше, и предлагает решения.

• Реальный вызов: Ваши решения будут напрямую влиять на успех ключевых проектов компании. Вы увидите результат своего труда в работе крупнейших промышленных объектов.
  • Свободу и доверие: Мы даем возможность проявить себя и внедрить свои идеи по оптимизации производства. Ваше мнение будет услышано на самом высоком уровне.
  • Стабильность и рост: Официальное трудоустройство, конкурентная «белая» заработная плата (обсудим по результатам собеседования), ежегодный пересмотр по результатам работы.
  • Социальный пакет: ДМС, корпоративные программы, оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Современное оснащение: Работа на современной производственной площадке с всем необходимым оборудованием.
  • Сильную команду единомышленников-профессионалов, увлеченных общим делом.

Вы даете нам свой опыт, лидерские качества и стремление делать лучше. Мы даем Вам возможность реализовать амбициозные проекты, команду для этого и все необходимые ресурсы.

Готовы возглавить производство, которое меняет промышленность?

Отправляйте свое резюме, и давайте обсудим, как мы можем достичь большего вместе!