Ищу правую руку для управления моими апартаментами посуточной аренды
Добрый день! Меня зовут Елена, я собственник нескольких квартир посуточной аренды в Санкт-Петербурге. Мой бизнес растет, и я физически не успеваю одной контролировать всё с тем уровнем заботы о гостях, к которому стремлюсь. Поэтому я ищу своего человека — управляющего, который будет так же переживать за общее дело и гостей, как и я.
Мне нужен не просто сотрудник, а надежная правая рука и организатор, который возьмет на себя:
1. Заботу о наших гостях (самое главное!):
· Личное общение: от первого сообщения о бронировании до выезда и получения теплых отзывов.
· Теплый прием и заселение, создание того самого уюта и впечатления «как дома».
· Решение всех вопросов, которые могут возникнуть у гостей во время пребывания в квартире.
2. Создание идеального порядка в квартирах:
· Организация идеальной уборки, стирки и глажки. Нужно будет найти и обучить надежных горничных, которым можно доверять.
· Контроль запасов: от закупки хозяйственных мелочей до приятных сюрпризов для гостей (кофе, печенье, средства гигиены).
· Создание базы проверенных мастеров на все случаи жизни (чтобы если что-то сломалось — мы знали, кого звать, и это решалось за пару часов).
3. Управление и ответственность:
Я готова передать вам полномочия и доверять вашим решениям. Вы будете полностью отвечать за сервис и состояние квартир.
Идеальная кандидатура для меня — это вы, если:
· Вы по-хозяйски, инициативны и видите, что нужно сделать, без лишних напоминаний.
· Вы — прекрасный коммуникатор, умеете договариваться с людьми (и с гостями, и с подрядчиками) и решать проблемы мягко, но эффективно.
· Вы любите порядок во всём: и в документах, и в шкафу с бельем.
Что я могу предложить взамен:
· Стабильную официальную работу с достойной оплатой труда (обсудим по итогам собеседования).
· Полное доверие и свободу действий в организации процессов. Ваше мнение будет решающим в вашей зоне ответственности.
· Работу не «на дядю», а в небольшой, но растущий семейный бизнес, где ценят вашу инициативу.
· Возможность реализовать свои силы в сфере гостеприимства и получить бесценный опыт управления.
Мне важно, чтобы гости уезжали от нас счастливыми и хотели вернуться. Если вы разделяете этот подход и хотите стать моей главной опорой в этом деле — буду рада познакомиться!
Напишите мне пару строк о себе и, главное, почему вам откликнулась именно эта вакансия. Жду ваше резюме!
С уважением, Елена