Мастер по наращиванию волос

Работодатель: DomVolos студия наращивания волос
Тольятти
Юбилейная улица 29

О нас:

DOMVOLOS – это студия наращивания волос с 15-летним стажем и отличной репутацией, у нас полная запись ежедневно на месяц вперед , для сотрудников предусмотрено страхование ДМС

Кого мы ищем:

Мы ищем не просто мастера, а талантливого, целеустремленного и ответственного специалиста по работе с волосами, который готов стать частью нашей дружной команды. Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА работы, всему обучаем.

Если вы обладаете:

* Высокой ответственностью и ориентацией на результат.

* Способностью эффективно работать в условиях многозадачности.

* Превосходной мелкой моторикой и вниманием к деталям.

* Развитыми коммуникативными навыками и умением выстраивать теплые отношения с клиентами.

* Желанием постоянно учиться и развиваться в сфере красоты.

Тогда вы – идеальный кандидат для нас!

В DOMVOLOS мы ценим каждого сотрудника и создаем все условия для комфортной и продуктивной работы:

* Полная ежедневная запись – вы всегда будете обеспечены интересными задачами и потоком клиентов, что гарантирует стабильный доход.

* Стабильная и высокая заработная плата с регулярными выплатами, соответствующая вашим навыкам и результатам.

* Профессиональное развитие: мы обеспечиваем обучение и передачу бесценного опыта, накопленного за десятилетия работы. Вы сможете освоить новые техники и довести свои навыки до совершенства.

* Современный, чистый и комфортный офис, оснащенный всем необходимым для работы.

* Приятный и поддерживающий коллектив единомышленников, а также адекватный и понимающий руководитель, который всегда готов помочь.

* Возможность реализовать свой потенциал.

График работы студии с 8:30 до 19:00

Как откликнуться:

Если вы готовы стать частью нашей успешной истории и развиваться вместе с DOMVOLOS, отправьте ваше резюме и портфолио (если есть)

Мы ждем именно вас, чтобы вместе делать мир красивее!