улица Фрунзе 35А
Опыт работы: 3–6 лет
График: Гибкий (5/2 или свободный)
Занятость: Частичная, возможное временное оформление
Формат: Гибридный
Превратите вашу экспертизу и базу в реальный доход. Максимальный процент на рынке — до 40% от прибыли по сделке!
Ищем сильных sales-специалистов и руководителей, которые хотят выйти на новый уровень дохода. Если вы чувствуете, что ваш вклад в прибыль компании гораздо больше, чем ваше вознаграждение, — эта модель партнерства для вас.
Вознаграждение: До 40% от маржинальной прибыли по сделке. Зарабатывайте столько, сколько заслуживаете, без потолка и скрытых комиссий.
Свобода выбора: Работайте с любыми товарами B2B (металлопрокат, оборудование, стройматериалы, ТМЦ и т.д.) по разовым или постоянным контрактам.
Гибкость: Удаленный формат, свободный график и возможность совмещения.
Полная поддержка «под ключ»: Вы занимаетесь переговорами, а мы берем на себя всю операционную работу: юридическое и бухгалтерское сопровождение, логистику, документооборот.
Гарантия конфиденциальности: Все договоренности закрепляем юридически.
Наша инфраструктура для вашего успеха:
Юридическое и бухгалтерское сопровождение.
Корпоративная связь, email.
Доступ к отраслевым базам данных (МеталлРоссии, SELDON и др.).
Организация логистики и контроль отгрузок.
Финансовые инструменты (например, отсрочка для ваших клиентов).
Отдельное предложение для руководителей и лидеров!
Если вы — руководитель с командой sales-специалистов, мы готовы обсудить условия партнерства для всей вашей группы.
Если вы — опытный управленец без команды, но с амбициями построить свой отдел, мы предоставим вам все ресурсы для старта: вы закрепляетесь в компании, а мы помогаем с подбором и развитием сотрудников под ваше руководство.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт в B2B-продажах от 2 лет.
Располагает наработанной клиентской базой и/или проверенными поставщиками.
Знает специфику работы с тендерами и договорами.
Нацелен на результат и готов зарабатывать по-настоящему много.
Как откликнуться:
Направьте резюме на WhatsApp/Telegram по номеру
Укажите в сообщении:
Сферу вашей экспертизы.
Желаемый процент вознаграждения.
Формат сотрудничества (разовые сделки / постоянное партнерство / руководящая роль).
Почему с нами выгодно строить карьеру?
Ваша мотивация = наша прибыль. Мы создаем среду, где ваш заработок ограничен только вашей активностью.
Сфокусируйтесь на продажах, а не на рутине.
Строгая конфиденциальность и прозрачные расчеты.
Реальные инструменты для масштабирования вашего бизнеса внутри нашей компании.
Готовы зарабатывать по достоинству? Ждем ваше сообщение!