Менеджер в тендерный отдел

Работодатель: Строительно-инвестиционная компания
Екатеринбург
Машинная улица 1В

Приветствую, уважаемый соискатель!

ООО «СИК" Panda Group — надёжная компания с более чем 11-летним опытом работы на рынке. Компания обеспечивает комплексные решения для промышленности и строительства, объединяя производство, логистику и поставки в единый эффективный процесс.

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ:

• Железнодорожные перевозки (собственный парк вагонов);
  • Производство и поставка трубной продукции для нефтегазовой отрасли;
  • Поставки строительных материалов;
  • Реализация реквизита крепления (17 складов по РФ).

Мы развиваемся и приглашаем Менеджера в тендерный отдел.

ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
  • Обладаете высокими аналитическими навыками;
  • Опыт работы менеджером по тендерам от 2 лет.
  • Знание законодательства в сфере госзакупок (44-ФЗ, 223-ФЗ);
  • Успешный опыт подготовки и подачи заявок, подтвержденный реальными выигранными тендерами (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие);
  • Умение работать с электронными торговыми площадками (ЕТП);
  • Вы внимательны, ответственны и усидчивы.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
  • Подготовка и оформление пакета документов для участия в тендерных процедурах(по 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие процедуры)
  • Ведение переговоров и деловая переписка с заказчиками/потенциальными заказчиками.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Финансовые условия:
  • Достойный уровень дохода с полным соблюдением ТК РФ. Все выплаты — официальные и прозрачные.
  • Оклад + премиальная часть;
  • Годовые и квартальные премии;
  • Дополнительные награды для лучших сотрудников.
Рабочая среда:
  • График работы: 5-дневная неделя с 8:00 до 17:00;
  • Наш офис в центре Екатеринбурга — это современное двухэтажное пространство формата Open Space, где создана продуктивная атмосфера и оборудованы комфортные рабочие места. Для сотрудников есть своя кухня. Удобное расположение позволяет наслаждаться прогулками в обеденное время. Мы заботимся о команде и создаем прекрасные условия для работы;
  • Обучение и наставничество: плавное введение в должность и поддержка опытных коллег.
Развитие и корпоративная жизнь:
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития;
  • Активная корпоративная жизнь: мероприятия, праздничные выезды, ежемесячные тимбилдинги и различные программы для команды;
  • Дружная и энергичная команда, где ценится инициативность и профессионализм.
Если вам близки наши ценности и подход к работе, направьте резюме.
Сопроводительное письмо приветствуется — оно поможет нам лучше понять вашу мотивацию и интерес к вакансии.

До встречи в ООО «СИК» Panda Group!

Panda Group — стабильность, развитие и команда профессионалов.