Екатеринбург
Машинная улица 1В
                Машинная улица 1В

Приветствую, уважаемый соискатель!
ООО «СИК" Panda Group — надёжная компания с более чем 11-летним опытом работы на рынке. Компания обеспечивает комплексные решения для промышленности и строительства, объединяя производство, логистику и поставки в единый эффективный процесс.
НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ:
- Железнодорожные перевозки (собственный парк вагонов);
- Производство и поставка трубной продукции для нефтегазовой отрасли;
- Поставки строительных материалов;
- Реализация реквизита крепления (17 складов по РФ).
Мы развиваемся и приглашаем Менеджера в тендерный отдел.
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
Обладаете высокими аналитическими навыками;
- Опыт работы менеджером по тендерам от 2 лет.
- Знание законодательства в сфере госзакупок (44-ФЗ, 223-ФЗ);
- Успешный опыт подготовки и подачи заявок, подтвержденный реальными выигранными тендерами (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие);
- Умение работать с электронными торговыми площадками (ЕТП);
- Вы внимательны, ответственны и усидчивы.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Подготовка и оформление пакета документов для участия в тендерных процедурах(по 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие процедуры)
- Ведение переговоров и деловая переписка с заказчиками/потенциальными заказчиками.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Финансовые условия:
Достойный уровень дохода с полным соблюдением ТК РФ. Все выплаты — официальные и прозрачные.
- Оклад + премиальная часть;
- Годовые и квартальные премии;
- Дополнительные награды для лучших сотрудников.
Рабочая среда:
График работы: 5-дневная неделя с 8:00 до 17:00;
- Наш офис в центре Екатеринбурга — это современное двухэтажное пространство формата Open Space, где создана продуктивная атмосфера и оборудованы комфортные рабочие места. Для сотрудников есть своя кухня. Удобное расположение позволяет наслаждаться прогулками в обеденное время. Мы заботимся о команде и создаем прекрасные условия для работы;
- Обучение и наставничество: плавное введение в должность и поддержка опытных коллег.
Развитие и корпоративная жизнь:
Возможности карьерного роста и профессионального развития;
- Активная корпоративная жизнь: мероприятия, праздничные выезды, ежемесячные тимбилдинги и различные программы для команды;
- Дружная и энергичная команда, где ценится инициативность и профессионализм.
Если вам близки наши ценности и подход к работе, направьте резюме.
Сопроводительное письмо приветствуется — оно поможет нам лучше понять вашу мотивацию и интерес к вакансии.
До встречи в ООО «СИК» Panda Group!
Panda Group — стабильность, развитие и команда профессионалов.