Электрогазосварщик

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: ВО Электроаппарат
24-я линия Васильевского острова 3-7

АО ВО «Электроаппарат» производит элегазовые аппараты класса напряжения 35-750 кВ - выключатели, трансформаторы тока и напряжения, разъединители.
В производстве высоковольтной аппаратуры используется современное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, мы выпускаем аппаратуру, качество которой соответствует требованиям государственных и мировых стандартов. Продукция завода имеет все необходимые сертификаты и лицензии, рекомендована к применению на объектах ПАО «ФСК ЕЭС».

Обращаем ваше внимание, что Завод запланировал переезд в Новоорловскую особую экономическую зону в 2026 году (северная часть города, Приморский район). В настоящее время ведется строительство новой современной производственной площадки. Одновременно разрабатывается эффективная транспортная схема для удобной доставки сотрудников на предприятие.

Мы ищем в свою команду сотрудника по охране труда по направлению:

Подготовка работников в области охраны труда

• Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ.
  • Своевременная оплата труда(два раза в месяц).
  • Новогодние подарки и компенсация летнего лагеря детям сотрудников.
  • Материальная помощь при определенных жизненных ситуациях.
  • Компенсация питания в нашей столовой.
  • ДМС после испытательного срока.
  • График работы 5/2 по 8 часов.
  • Обеспечение спецодеждой.

• Сварка различных сферических деталей, корпусов, муфт, колодок, труб.
  • Наплавка металла для исправления дефектов.

Соединение металлическими деталями переходных площадок, поверхностей, каркасов и боковых частей различных конструкций.

• Подготовка кромок изделий под сварку.

• Сборка элементов конструкции под сварку.

• Среднее профессиональное образование.

• Опыт не менее трех лет на сварочном оборудовании

• Знание сварочного и вспомогательного оборудования (сварочного аппарата и газовых баллонов) и технологии сварки.

• Знание основных групп и марок материалов, свариваемых газовой, ручной дуговой, аргонно-дуговой.

• Чтение чертежей.

• Знание ПК.