24-я линия Васильевского острова 3-7
АО ВО «Электроаппарат» производит элегазовые аппараты класса напряжения 35-750 кВ - выключатели, трансформаторы тока и напряжения, разъединители.
В производстве высоковольтной аппаратуры используется современное оборудование и уникальные технологии. Обладая собственной конструкторской, производственной и испытательной базой, мы выпускаем аппаратуру, качество которой соответствует требованиям государственных и мировых стандартов. Продукция завода имеет все необходимые сертификаты и лицензии, рекомендована к применению на объектах ПАО «ФСК ЕЭС».
Обращаем ваше внимание, что Завод запланировал переезд в Новоорловскую особую экономическую зону в 2026 году (северная часть города, Приморский район). В настоящее время ведется строительство новой современной производственной площадки. Одновременно разрабатывается эффективная транспортная схема для удобной доставки сотрудников на предприятие.
Мы ищем в свою команду сотрудника по охране труда по направлению:
Подготовка работников в области охраны труда
- Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ.
- Своевременная оплата труда(два раза в месяц).
- Новогодние подарки и компенсация летнего лагеря детям сотрудников.
- Материальная помощь при определенных жизненных ситуациях.
- Компенсация питания в нашей столовой.
- ДМС после испытательного срока.
- График работы 5/2 по 8 часов.
- Обеспечение спецодеждой.
- Сварка различных сферических деталей, корпусов, муфт, колодок, труб.
Наплавка металла для исправления дефектов.
Соединение металлическими деталями переходных площадок, поверхностей, каркасов и боковых частей различных конструкций.
Подготовка кромок изделий под сварку.
Сборка элементов конструкции под сварку.
Среднее профессиональное образование.
Опыт не менее трех лет на сварочном оборудовании
Знание сварочного и вспомогательного оборудования (сварочного аппарата и газовых баллонов) и технологии сварки.
Знание основных групп и марок материалов, свариваемых газовой, ручной дуговой, аргонно-дуговой.
Чтение чертежей.
Знание ПК.